• 締切済み

おすすめのジェラート屋さん

おすすめのジェラート屋さんを教えてください。 ちなみに私の一番のお気に入りは「伊太利亜のじぇらあとや」さんのクリームチーズです。あと「マリオジェラテリア」のブルーソルト。

みんなの回答

  • atsuro
  • ベストアンサー率23% (99/414)
回答No.1

私は渋谷の東急東横店の地下にあるパリヤという店のジェラートが一番好きです。色んな味があって面白いです。この前はほうれん草を食べました。 ついでにお弁当も売っていてすっごく美味しいんです。 よかったらお試しください。

参考URL:
http://www.tokyu-dept.co.jp/foodshow/t/floor/shop/pariya/index.html
pirorin1019
質問者

お礼

あっ、知ってます!何度か食べましたヨ。最近は渋谷のほうへ行く機会がないのですが・・・

関連するQ&A

  • おすすめのアイスクリームありますか?

    アイスクリームが好きで、コンビニやスーパーでよく買って食べています。 新商品なども気になるのですが、ついついお気に入りの、いつも買っている商品に手が伸びてしまいます。 おすすめの商品があったら教えてください。 ちなみにジェラートマルシェのバニラ、牧場しぼり、ガーナの生チョコ入りあたりが好きです。ロイズのカップアイスも好きだったのですが、見かけなくなって切ないです…

  • おすすめチーズ教えてください

    先日フランスに行き、チーズに目覚めてしまいました! いままではチーズはピザにのせるくらいでしか食べてなかったんですけど、チーズをパンに塗って食べるのって、こんなにおいしいんですね! なので、日本でもこういう食べ方したいんですけど、 日本だとチーズが高い・・・ ということでまずかったら嫌だなと思い、買うのをためらってしまうんですよ。 そこで、なるべく安くておいしい、みなさんのおすすめチーズを教えてください!!おねがいします。 ちなみに私のお気に入りチーズは「ブルサン アイユ」です。

  • チーズケーキ材料におすすめのチーズを教えて下さい

    現在はフィラデルフィアのクリームチーズを使っています。 他におすすめのチーズがあれば教えて下さい。 クリームチーズ以外のチーズなら、レシピも併せてお願いします。 よろしくお願いします♪

  • おすすめのチーズを教えてください。

    おすすめのチーズの種類を教えてください。 カマンベールとブルーチーズぐらいしか食べたことないんですが、色々知りたいなーと思ってます。 ネットショッピングまたは東京都内でチーズが買えるお薦めの所もありましたら教えてください。

  • ローマのお勧めのレストランについて

    ツアーでイタリアに行きます。ほとんどは 食事が付いているのですが、ローマだけ食事がついていません。 どこかお勧めのレストランがあったら教えてください! また美味しいデザートやジェラートも食べてみたいです。 またカプリ島にも行くのですが私は結構船酔いするので 心配です。事前に薬を飲もうと思っているのですが どのような対策をとれば良いのかアドバイスを もらえるとうれしいです。よろしくお願いします。

  • イタリア語で『私はアイスクリームが好きです』とは

    イタリア語で『私はアイスクリームが好きです』とは 独学でイタリア語を勉強し始めました。 テレビの講座で『私はアイスクリームが好きです』は と学びました。 しかし、インターネットの翻訳サイトで『私はアイスクリームが好きです』と打ち込むと Mi piace gelati.となりました。 gelati は複数形だと思うんですが、複数形にすれば il がつかなくても意味は同じなんですか? また、逆にMi piace il gelato.と打ち込むと『アイスクリームのような私』となりました。 これは直訳するとこういう意味になるということなんでしょうか?

  • お好きなナチュラル・チーズを教えてください。

    タイトル通りです。 お好きなナチュラル・チーズを教えてください。 出来れば、お薦めの食べ方があれば添えて頂けると嬉しいです。 私は、ロックフォールやゴルゴンゾーラ等のブルー・チーズも大好きですが (特に、ゴルゴンゾーラを生クリームで溶いて、パスタに絡めたものが大好物です) スプレムやブリヤサヴァラン等もたまりません。 しかし、なんといっても、リヴァロがコクがあり滑らかで超美味しかったです。 但し、物凄く臭いので「くさっ」「うまっ」「くさっ」「うまっ」と言いながら食べました(笑)

  • 具だくさんのサンドイッチ おすすめを教えてください

    おすすめの具だくさんのサンドイッチはありますか? 新しいお店を開拓したいと思っています。 ちなみに、私のおすすめは、 ・アンクルサムズサンドウィッチ (上野毛)  サンドイッチがとても大きく、具もボリューミーです。 ・マルイチベーグルのベーグルサンド(白金高輪)  (とくにベジタブルクリームチーズ) ・VIRON(渋谷)のバケットのサントイッチ   です。

  • 黒ゴマティラミス

    を作ってみたのですが、かなり濃厚。チーズはイタリア産ガルバーニのマスカルポーネと練り黒ゴマを混ぜてはちみつで甘みをつけてみました。もう少し軽めにするにはどうすればいいでしょうか?生クリームを軽めにするくらいでしょうか?

  • チーズのお店。

    チーズが大好きで、よくクラッカーと食べます。ブルー、ブリー、カマンベール系が好きです。チーズを試食して買えるお店をしっていますか? そしてお気に入りのチーズの種類(会社)を教えて下さい。

専門家に質問してみよう