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うの花、ほうれん草のサラダ
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こんばんは。 うの花については既出ですので省略します。 法連草サラダですが、例えば・・・ ・ベーコンをフライパンで焙ったものを入れる。 ・胡麻油+バターでまとめたスクランブルエッグを合わせる。 ・冷蔵庫での保存には向きませんが、 揚げ玉(天かす)を合わせる・・・などの方法があります。 また、ドレッシングについても市販品だけを使用するのでは無く ポン酢に胡麻油やオリーブオイルを混ぜ合わせたものを使用すると バリエーションも豊かになりますね。 ご参考程度に。
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- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
参考に・・・ http://www13.plala.or.jp/kuronekohausu/z-17.html http://search.cookpad.com/search/?PhotoYN=&main_category=&keyword=%82%D9%82%A4%82%EA%82%F1%91%90%81@%83T%83%89%83_&datenomember.x=19&datenomember.y=10
お礼
分かりやすいので参考にさせていただきます。ありがとうございました。
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