- ベストアンサー
GooglehangoutとGooglemeet
フリーを前提に質問します。 Googlehangoutはまだ健在ですが、Googlemeetも並行で動いているみたいです。 Googlehangoutの操作方法は従来通りですか GooglehangoutとGooglemeetを両方使うことはできますか Chatを使い時はGooglehangoutの中にある機能を使うのですね。 Googleアカウントを持つ人に対してはLineみたいに電話することはできますか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
わかりやすい説明ありがとうございました。
補足
>Google Chat + Google Meet に完全移行できるようになるまでは、Hangouts を使い続ける方が使い勝手がよさそうです。 これが結論ですね。この通りにやっていきます。 >Meet の画面はこれよりも不親切 参考までにどんな画面ですか。自分でぐぐったけどピンとこなかったので。 >ユーザーがオンラインかどうかも表示されています。 またそこからビデオチャットを開始することもでき、その場合は Google meet が立ち上がります。 了解しました。Googleもこの機能をなくすことはないでしょうね。