ベストアンサー Jean Michel JarreのCD 2014/09/08 21:27 Jean Michel Jarre の「 equinoxe 」フルバージョン(パート1~8)全部入ったアルバムCD…レコードではなく…は現在購入可能ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー morilyn-go ベストアンサー率33% (194/578) 2014/09/08 23:25 回答No.1 購入可能です。 ご参考まで。 http://www.hmv.co.jp/artist_%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB_000000000000177/item_Equinoxe_5754558 質問者 お礼 2014/09/10 10:06 morilyn-go さん 早速情報頂き有難うございます。 itunesなどではP4や5だけしかなく、 探しても見つからずにいましたが助かりました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 初めて買ったCDは何ですか? 80年代に入りレコードではなくCDが発売されるようになりましたが、 初めてCDで買った洋楽アルバムは何でしたか? レコードからの買い直しでしょうか? レコードなんか無くCDしか売ってなかった? など、理由は様々だとは思いますが教えて頂けたらと思います。 ちなみに私が初めて買ったCDは Bryan Adams「RECKLESS」でした。 KOTOKOさんの『fatally』が収録されているCDを探しています KOTOKOさんのCDを集めています。 『fatally』という曲のフルバージョンが収録されているCDを購入したいのですが、 発売は完全に終了しているでしょうか? 所持しているアルバム(I'veレーベル含)、disintegration、LAMENT、OUT FLOW、 SHORT CIRCUIT、Stokesia、羽-hane-には入っていませんでした。 ご存知の方よろしくお願いします。 デビットボウイのCDを探しています。 もう、何十年と前のCDですが、デビットボウイのあるCDを探しています。 確か一曲目にブルージーンと言う曲が入っていたと思うのですが タイトルなど分かりません。 当時は売れたと思います。ご存知の方アルバムのタイトルを教えてください。 よろしくお願い致します。 初めて買った音楽CD みなさんが初めて買った音楽CD(レコード・テープ)といちばん最近に買ったCDを教えてください。シングルでもアルバムでもかまいません。複数枚を同時に購入した場合は、複数回答でもOKです。申し訳ありませんが、中古品やmp3ファイルは除いてください。ご回答よろしくお願いします。 ↓コピペして使ってください。 ●初めて買ったCD ●いちばん最近に買ったCD タワーレコード オンライン でのCD購入について タワーレコードオンラインでロクセットのCDを4枚購入しました。 3つはビニールで覆われていたのですが、HAVE A NICE DAYという アルバムだけビニールがありませんでした。 タワーレコードにメールで一度開封されたものだったのでは?と なんども質問したのですが、一度も返事が返ってきません。 今までタワーレコードでCDを購入した際に ビニールがかかっていないものが届いたという方、 いらっしゃいますか?タワーレコードでなにか疑問があったことなど いろいろ意見が聞けるとありがたいです。 よろしくお願いします。 アイドルマスターの楽曲について アイドルマスターにはイロイロなCDアルバムが出ている訳ですが、その中に各キャラがソロで楽曲のフルバージョンを歌っているCDアルバムはあるのでしょうか CDやレコードのジャケットの著作権について CDやレコードのジャケットを色鉛筆などで模写したものを SNSでアップすることは著作権違反でしょうか? SNSに載せるとしたら、レコード会社に許可を取る必要があるでしょうか? 趣味で海外のジャズミュージシャンのレコードやCDのアルバムジャケットを模写していたことがあり、 SNSでそのアルバム曲なども一緒に紹介できればと思っています。 あなたが持っているCD、アルバム全部教えてください。 あなたが持っているCD、アルバム全部教えてください。 オーディオCD PCの音楽をオーディオCDとして Record now というライティングソフトを使って書き込みたいのですが、書き込むとトラック名やアーティスト名やアルバム情報が消えてしまいます。これらを消さずに書き込むことはできますか? 複数のCDを1枚のCD-Rに焼きたい 2枚の音楽CDを1枚のCD-Rにしたいのですが、そういうことは可能でしょうか?1枚はアルバム全曲、もう1枚はシングルCDで、この2枚を1枚にしたいのです。自分で試してみようにも、ソフトを立ち上げてバックアップをとると次のステップでは書き込みになってしまいます。1枚目を読み取ってどこかに保存しておき、2枚目を読み込んだ後で書き込みが出来ればいいのですが・・・ちなみにソフトはB'S RECORD、OSはMEを使用しています。 ハム太郎のCDについて教えてください! 私はハム太郎に関しては、全く無知です。 親戚の子が、ハム太郎のCDがほしいと言っているのですが、 ググるとかなりの数が出てきます。 シングル曲は、アルバムに全て入っているのでしょうか。 またアルバムは全部で何枚あるのでしょうか。 どなたか教えてください。 今はまだ人生を語らずのCD 吉田拓郎のアルバム、「今はまだ人生を語らず」 あっちこち探しました。 この中のペニーレーンでバーボン&おはよう?だったかな、曲のタイトルは少し怪しいのですがとても聞きたくなってしまいました。 高校時代に、確か暮れのころから、今頃の季節に聞いていた記憶が有ります。その頃はレコードでとても良いアルバムだったと思います。 しかしこのCDがどこを探しても見つかりません。 (レコードでは不可なのです、プレヤーが無い為) どなたか、このアルバムに関して、買える所、いつぐらいに出ていたものか、教えていただければ幸いです。又、同じく拓郎のオンステージのライブアルバムだったと思いますが、その中には「兄ちゃんのポーが聞こえる」?、や「花酔曲」?という曲が入っていたと思うアルバムタイトルも併せて教えていただければ幸いです。 古いレコードのCD番号の調べ方教えて 30年ぐらい前のレコードがCDで再販されています。たとえば荒井由美「ひこうき雲」とか。それを,近所のお店で注文したいのでCD番号?をインターネットで検索したいのですが,「荒井由美 ひこうき雲 CD」で検索してもうまくできません。レコード会社のHPにもアルバム検索機能がないので困っています。欲しいCDは荒井由美以外にもたくさんあるので,この1枚に限らず一般的な方法を教えてください。 iphotoのアルバムをCD-RWにいっぱいまで入れたいです mac osX10.2でiphoto2.0です。 今まで写真のデータはMOに保存していましたがosXにしてからMOのドライバをインストールしても繋がらないのでCD-RWに全部入れようと思っています。 iphotoで一個の新しいアルバムを作り、その中に一個のMOからのデータを全部入れていき何個かのアルバムを作りました。それをCD-RWに入れようと思い、一つのアルバムを選択して「ディスクを作成」を押したら簡単に作成できたのですが、それ以降はもう入りません。 一個のアルバムはMO230MB分ですので650MBのCD-RWには少なくとも2個のアルバムが入ると思うのですが、、。 これは、前回もCD-RWの質問をさせてもらったのですが、その時にCD-RWに書き込むソフトを購入して使えばスムーズにいくと教えていただいたのですが、そういうことなんでしょうか。 CDーRWって書いたり消したりできるんですよね? 一度書き込んだアルバムを消すこともできない状態です。 CD-RWについてあまりにも知識がないせいかネットで上手く検索もできませんでした。 何度もすみませんがよろしくお願いします。 あと、これは本当についでに、G4の起動音かなり大きくて響くんですが、小さくできますか?終了する前にパソコンの音量の部分を小さくしておいても変化なしなんです。 CDに焼く時に曲名を一緒に焼くには レコードからキャプチャーしてハードデスクに保存したアルバムを、CDに焼くとトラック1等になってしまいます。曲名を入れて焼く方法は有るのでしょうか? 本田美奈子さんの「つばさ」、「風のうた」 本田美奈子さんの「つばさ」とアニソンの「風のうた」のCDを探しています。 「つばさ」はアルバムう【心を込めて・・・】のステージバージョンが収録されたCDを持って いますが、フルバージョン希望です。 「つばさ」と「風のうた」が収録されているCDをおしえてください。 また、音楽配信サイトで購入できるさいとがありましたらそちらもおしえてください。 よろしくお願いします。 PCでダウンロードした曲をCDへ入れる方法。 CDのアルバムを買おうと思ったのですが、気に入った曲がバラバラにいろんなアルバムに入っています。全部買うわけには行かなくて、好きな曲だけCDにまとめようと思っています。 なので、パソコンでダウンロードした曲をCDへ入れたいのですが、どうやったら入れられますか? アイチューンズなどでするならやり方をおしえてください。お願いします。 CDシングルの視聴サイトについて 以前「シングルチャート?」とか言うサイトがあり、レコード会社はいっさい関係なくCDのベスト30位(50?)をのせていて、ほとんどの曲が視聴できるものがありました。(アルバムもあったかな?また髭のメキシコ人のおじさんがロゴマークのようでした)私はCDを購入する前には、そこで視聴してから、購入するかどうか決めていました。しかし暫くしてそこに行ってみると、「アクセスが認められません」というものになってしまいました。 これだけの情報で申し訳ないのですが、ここのHPの正式名称がわからないので、どなたかこんなかんじのサイトをご存じの方、何処にあるのか教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします。 アニメのCDを取り扱っている大きなCDショップ 今までCDを買ったことがほとんどないのですが、あるアニメにはまり、そのCDを集めたいと思うようになりました そのアニメとは言ってしまうとプリキュアシリーズなのですが、あまりCDショップで見ません というより、どのようなCDショップがあるのか全くわかりません 私が行ったのは新宿新南口のタワーレコードなのですが、そこには現在放送中のスマイルプリキュアのCDも無く、新宿のアニメイトで購入しました それより古いCDもほしいのですが、どうやら製造終了しているようです 欲しい新品のCDはどこで買えばよいのでしょうか 東京か大阪かネット通販でお願いします 回答お願いします CDの再生について 安価なCDラジカセを持ってますが、たまたま最近買った比較的新しいCDアルバムの再生ができません。シングルCDや古いCDアルバムは問題ありません。数週間前に友人のCD-Rが再生できなかった事があったのですが、それは納得いきますが... 単にCDに問題があったのでしょうか。それこそ10年ぶりくらいにCDアルバムを買ったので、コピーガードなど最近のCDにはいろんな制約があったりするので、新しいCDプレーヤーを購入するべきでしょうか。全くの素人で申し訳ありません。 ちなみに買ったのは、宇多田ヒカルの最新のアルバムで、何とかと言う...。娘に買ってあげたのですが、再生ができなくて悲しいです。
お礼
morilyn-go さん 早速情報頂き有難うございます。 itunesなどではP4や5だけしかなく、 探しても見つからずにいましたが助かりました。