- ベストアンサー
満足できない…
私にはつきあってもうすぐ1年になる彼がいます。 2人とも20代前半です。 以前にも似たようなことで相談したことがあるので、ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが…。 エッチのことなんですが、彼にはあまり「性欲」という ものがありません。一人でもあまりしないようです。 お互いの生活上、会うのは土日の週2日ほどなのですが、 毎回エッチしません。私は会うたびにエッチしたいと思うのですが、彼は「付き合ってそろそろ1年になるし、毎回エッチっていうのもちょっとねぇ…」といわれてしまいました。何でも、彼自身仕事が忙しく毎日ボロボロになるまで働いているので身がもたないようです。しんどいようなのです。(浮気はさすがにないと確信しています) たまにエッチしても、彼はすぐイってしまうので、私もあまり満足できません。しかし、「そんなに早くイカないでよ!!」と責めるわけにもいきませんし、終わったあとも、彼は満足しているようなのですが、私は完全に満たされないのです。。。 エッチを求めても拒否されるのもしばしばですが、逆に私が彼からのエッチを拒むとすぐにすねてしまいます。 彼とは体の相性があわないのかな…って最近思います。 付き合っているうちならまだしも、結婚してセックスレス夫婦になる可能性も大きいのでこの先うくいかないような気もするんです。体の相性って大事ってよくいいますよね…。 私は彼からもう少し求めてきてほしいのですが…。 これは私のわがままなのでしょうか? 下手くそな文で伝わっているかわかりませんが、その都度補足もしますので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
![noname#12939](https://gazo.okwave.jp/okwave/images/contents/av_nophoto_100_5.gif)
noname#12939
回答No.6
- s_doc
- ベストアンサー率24% (93/377)
回答No.5
- kinokoyasan2004
- ベストアンサー率59% (16/27)
回答No.4
- ottsu
- ベストアンサー率26% (50/188)
回答No.3
- laulea_911
- ベストアンサー率15% (3/20)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど、溜まっていると早くイっちゃうのですね。 是非彼にも毎日するよう言いたいのですが、何よりも 仕事人間ですので、kinokoyasan2004さんがおっしゃるよう、エッチ(一人エッチ)<休みの状態です。 「一人でする時間がもったいない!!それよりも寝たい!」らしいです。 ちなみに、日曜日はあんまりのんびりできないのです。 帰宅時間はいつも21時頃(>_<) 早く帰って、翌日から始まる仕事のために1分でも多く休養したいようです。最近日曜日のエッチは減ってきました。私はまだ学生(来年から社会人です)なので、社会人の苦しさというものを理解しきれない部分があるようなのですが(彼に指摘されてしまいました)、社会人になると恋人と会える時間よりも自分の時間を優先するようになってしまうのでしょうか。つまり…「釣った魚に餌はやらない」状態になるのでしょうか…。 付き合い始めは夜遅くまで会っていましたが、当初は付き合い始めということもあって、「無理していた」ようです。と、いうことは結婚したら…ほったらかしにされちゃうのでしょうか。