- ベストアンサー
ある曲をサンプリングした洋楽を教えてください!
たまたまラジオでサンプリングした曲を聴いたんですが、他にもたくさんあると思います。タイトルの通りです!教えてくださいm(_ _)mジャンルは、問いません。カッコイイやつお願いします! 例えば、AEROSMITHのDREAM ONをサンプリングしたEMINEMのSING FOR THE MOMENT エリーゼのためにをサンプリングしたNASの I CAN
たまたまラジオでサンプリングした曲を聴いたんですが、他にもたくさんあると思います。タイトルの通りです!教えてくださいm(_ _)mジャンルは、問いません。カッコイイやつお願いします! 例えば、AEROSMITHのDREAM ONをサンプリングしたEMINEMのSING FOR THE MOMENT エリーゼのためにをサンプリングしたNASの I CAN
お礼
たくさん紹介していただきありがとうございます! Puff Daddyのあの曲は、聞いた覚えがありました!なんか追悼の歌として出てましたね。 DJ SHADOWってアーティストをちょっとして見ます。ちょっとワクワクする0(^0^)0 あとrapとhip hopのカテゴリーってかなりありますね。 自分が例に出したのもそのジャンルだったのでいろいろあたってみます!LL COOL Jは、全然古くないス^^カッコイイ!