- 締切済み
iPhone YouTubeプレイリスト使い方
iPhone4Sを使っているのですが、 YouTubeでプレイリスト追加の機能を使いたいのですがどうすれば良いのでしょうか? 自分でも調べてみたのですが、Google、Google+のアカウントやら アプリをダウンロードやら何からどうすればいいか全く分からず困ってます。 初歩的な質問ですみません。 どなたか分かりやすく教えて頂けると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
iPhone4Sを使っているのですが、 YouTubeでプレイリスト追加の機能を使いたいのですがどうすれば良いのでしょうか? 自分でも調べてみたのですが、Google、Google+のアカウントやら アプリをダウンロードやら何からどうすればいいか全く分からず困ってます。 初歩的な質問ですみません。 どなたか分かりやすく教えて頂けると助かります。
お礼
分かりやすく説明して頂きありがとうございます! Googleアカウントを作成したのですが、 プレイリストに追加を押しIDとパスワードを入力しても 認証エラー、IDかパスワードが違いますと表示されサインイン出来ません(/ _ ; ) 打ち間違えはしてないです。 何ででしょうか?