- ベストアンサー
Excelで1つの条件で複数の値を抽出するVBA
製造した製品について作業を行うカレンダー予定表を作りたいのですが、 生産計画をマスターシート(Sheet1)として、作業計画(Sheet2)を 以下の画像のように、自動的に抽出する事はできますか? 私は、Excelはあまり詳しい方ではありません。 それなりに色々と調べてはみたのですが、関数では思ったような物ができず、 うまくいきませんでした。 どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
製造した製品について作業を行うカレンダー予定表を作りたいのですが、 生産計画をマスターシート(Sheet1)として、作業計画(Sheet2)を 以下の画像のように、自動的に抽出する事はできますか? 私は、Excelはあまり詳しい方ではありません。 それなりに色々と調べてはみたのですが、関数では思ったような物ができず、 うまくいきませんでした。 どうかよろしくお願いします。
お礼
KURUMITOさん お礼遅くなりましたが、早速の回答ありがとうございます。 なるほど~☆作業列の使い方、参考になります。 自分なりにアレンジして、思っていた予定表が仕上がりました!!! 今月から、作業に活かせそうです。本当に助かりました~。 ありがとうございます(^-^)