- 締切済み
エクセル2007 複数セルのデータを1つに連結
いつもお世話になります。 エクセルで、複数セルのデータを1つに連結して表示させる方法を教えてください。 データ件数が多い(1000件以上)ため、 関数(CONCATENATE)や、連結記号(&) は、セルを1つずつ選択する時間が掛かるため、 その他に方法があれば教えてください。 また関数(CONCATENATE)でセル範囲をドラッグなど簡単に指定できる方法があれば教えてください。 【やりたいこと】 A列が同じデータの場合、B列の値をC列のセルに連結して表示させたい 【イメージ】 A列 B列 C列 xxx aaa aaa bbb ccc ddd eee xxx bbb xxx ccc xxx ddd xxx eee yyy ffff fff ggg hhh yyy gggg yyy hhh zzz iii iii jjj zzz jjj
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答