- ベストアンサー
- すぐに回答を!
PS3バイオハザード5オルタナティブエティ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- napukun
- ベストアンサー率18% (146/778)
東京、名古屋だろうが世界中だろうがどこでも出来ます。 一緒にプレイするには、PS3のIDを教えあいフレンドに登録することで ゲームプレイを片方が開始している状態で相手に招待状を贈ることができるようになります。 友達のPS3アカウントを使っても、友達が良いというならばそのままでもいいんじゃないでしょうか? また、サブアカウントを友達に造ってもらい、それをあなたが利用するということもできます。 その場合はセーブデータ等は別々になります。