- 締切済み
こんな僕にオススメのアーティストを教えてください^^
sakurairoskyの回答
- sakurairosky
- ベストアンサー率16% (2/12)
回答No.1
曲の当たり、はずれが多いかもしれませんが・・・ DoAsInfinity チャットモンチー PIGSTAR はオススメです! 個人的には・・・ 玉置成実 アンダーグラフ ACIDMAN がお勧めですーw
回答 全件
曲の当たり、はずれが多いかもしれませんが・・・ DoAsInfinity チャットモンチー PIGSTAR はオススメです! 個人的には・・・ 玉置成実 アンダーグラフ ACIDMAN がお勧めですーw
お礼
玉置成実はガンダムSEEDのときよく聞いてました^^ 他はあまり聞いたこと無いので一人ひとり聞いてみようと思います!! ありがとうございました♪
補足
各2,3曲聴いてきました^^ pigstar 疾走感が良いですね!すぐに馴染みました チャットモンチー 声かわいいですね。好み! Do As Infinityは曲調は好きでしたが、どうもあのavex声が苦手です^^:笑 あとはアンダーグラフは曲によって好み分かれましたので要検証笑 ACIDMANは苦手でした すいません><