- ベストアンサー
iTunesが開けない
iTunesが開けない 久しぶりに、iTunesをあけようとしたら、「問題が発生したので、iTunesを終了します」のようなメッセージが出て、開くことが出来ません。なにも設定とかを変更した覚えもなく、当然ipodを繋ぐことも出来ず、どうしたらいいのが途方にくれています。原因がなににあるのか、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
iTunesが開けない 久しぶりに、iTunesをあけようとしたら、「問題が発生したので、iTunesを終了します」のようなメッセージが出て、開くことが出来ません。なにも設定とかを変更した覚えもなく、当然ipodを繋ぐことも出来ず、どうしたらいいのが途方にくれています。原因がなににあるのか、教えてください。
お礼
ありがとうございました。 家族がnanoを使っています。 思わぬところに、問題があるものなのですね。 「その後ボイスオーバーの機能をiTunes上のデバイスの設定のところで、オフに設定・・・」というところが、ちょっとわからないのですが、試してみたいと思います。 なんとかそれで回復?!してくれることを期待して・・・・ 難しい操作は、自信がないので、かなり不安なのですが。