- ベストアンサー
You Tubeなどの動画→PSP
題の通り、You Tubeなどの動画を一旦PCに保存して PSPに取り込みたいと思います。 その時、 1)サイト→PC 2)PC→PSP のやり方を教えていただけないでしょうか。 なにか、フリーソフト等があればそれも教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Vid-dlというサイトがあるので そこにアドレスを張り付けてダウンロードしてください そのままでは見れないので 携帯動画変換君などで変換してください あとはVIDEOフォルダに入れればOKです
その他の回答 (1)
- hiro-16-s
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1
まずYou Tubeの場合ですが ほしい動画を開きます。 アドレスのyoutubeの後ろにfireといれそこに移動してください ダウンロードサイトに飛ぶのでMP4を選択しダウンロードしてください そのファイルをPSPのVIDEOフォルダにいれればOKです
質問者
補足
早速のご回答、ありがとうございます。 では、You Tube以外の動画の際はどうすればいいのでしょうか。
お礼
大変、参考になりました。 この度は、本当にありがとうございました。