- ベストアンサー
北海道(旭川)について
旭川、地元の方教えて下さい。 明日、旭川で日帰り入浴をしたいのですがオススメの所はありますか? 旭川駅を下りたら右も左もわかりません... その他、旭川はこんな所もあるよ!など、オススメスポットがあったら教えて下さい。 ちなみに一人旅です。 (車の手配の予定はありません) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
旭川、地元の方教えて下さい。 明日、旭川で日帰り入浴をしたいのですがオススメの所はありますか? 旭川駅を下りたら右も左もわかりません... その他、旭川はこんな所もあるよ!など、オススメスポットがあったら教えて下さい。 ちなみに一人旅です。 (車の手配の予定はありません) よろしくお願いします。
お礼
とてもご丁寧な回答ありがとうございました。 北海道は札幌、小樽、函館、釧路などなど行った事はあったのですが旭川方面はなかったので行きたかったのです。調べても動物園関連の事が多く、今回は一人旅なので動物園(時間的にも無理ですが‥)行けませんね‥ どうもありがとうございました。