締切済み ※この質問は電話で寄せられた質問です。 2009/06/02 14:45 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 phion00 ベストアンサー率0% (0/0) 2009/06/03 09:57 回答No.2 クッキーがブロックされているのだと思います。<私も使用用途によってよくその設定を変えるので。 インターネットのプライバシー設定で中にすれば見れます。 とりあえず、普通に使う時はすべてのクッキーをブロックするでいいですけど、サイトにログインしたりサイトによってクッキーがいるところがある(例:マイクロソフトオフィスのサイト等)場合は中にすれば大丈夫です。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 aero1 ベストアンサー率73% (2702/3675) 2009/06/02 16:18 回答No.1 状況やお使いのパソコン等の情報が詳しく分かりませんが ウェブ・プロテクションをお使いですか? 保護レベルを下げてみるとどうでしょう。 クッキー何とかでは、ハッキリしませんが ブラウザのツールをクリックして、インターネットオプションを開いてプライバシーのタグ内にある、上下に動かすスライドバーを中くらいのレベルにして、クッキーを受け入れる状態にしてはどうでしょうか。 今現在、ブロックをしているのではないでしょうか。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルウィルス・マルウェア 関連するQ&A ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 ※この質問は電話で寄せられた質問です。 「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス セキュリティ対策・ネットトラブル セキュリティソフトスパイウェアウィルス・マルウェア迷惑メールネットトラブルその他(セキュリティ対策・ネットトラブル) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など