- 締切済み
ipod CDダウンロードの仕方教えて下さい。
ipod classicを使っています。 約200枚以上のCDをiTunesにダウンロード、 そしてipodへもダウンロード済んだところなのですが ipod容量はまだまだ全くの余裕、 ですが私のPC容量いっぱいいっぱい、もぉダウンロード出来ません。 どぉしたらもっとダウンロード出来るのでしょう? ちなみにiTunesにダウンロードした曲を削除しても ipodにある曲は削除されないから大丈夫。 っと聞き iTunes・プレイリストの1つにある曲を全て削除、 違うCDを1枚そこにダウンロード、そしてipodにダウンロードすると 以前の曲が全て削除されており、 そのCD1つだけが新たにダウンロードされ…。 ipodに曲を追加したい時はどのように? またPC許容量はもぉいっぱいいっぱい、 PCで音楽が聞けなくて全然OKです、全てipodに入れること出来たら。 全くの初心者です。 どなたか教えて下さい。m(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
教えて頂いたサイト、早速オープンしました。 とっっっても分かりやすく説明されており よーく分かりました。 ありがとうございました!