- ベストアンサー
リポパラダイス打ち方など
今更な感じしますが最近よく打つのですがどのあたりに重点を置いて判断しますか? 2500Gぐらい回してBIG16回 REG4回ぐらいでした。 合算だと設定7上回っていたようですがリオタイムがほとんど継続しませんでした。また一回目のチップやチェリーからボーナス当選することも多くまぁいいかなと思い打ち続けていました。 結果的にプラスだったのですが今後のためにどういった点で判断していけばよいか教えてください。 また遊技中に筐体内のデータがリセットというか途中で日付が変わりましたがどういった場合に一日をカウントしているんでしょうか? もうひとつ、デモ画面中の金髪のディーラー?の女の子は何なんでしょうか?前作もほとんど打ったことないのですが以前から出ていましたか? エルビスのに勝利後のBIG中の方も彼女ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
タイトルはタイプミスです。 一度質問削除したんですがまた同じミスをorz 先日も打ちながら友人とメールしてたんですが「低設定での引き強」という結論でした。RBなんかは最初に2連して以降はずっとBIG寄りだったのでびっくりしました。 筐体のデータなんですが割りと入り浸っているのでちょくちょく見て回るとだいたい17時頃にリセットされていたんですがその日は15時頃にリセットされたりでよくわかりません。かと思えば昨日?は前日のデータが持ち越しでそれ以前のデータが消えていたりと意味深すぎて。 Rinaっていうんですか。プレミアムタワーは何度か以降してますがすぐにボーナス揃えちゃったので見れてなかったのですね。今度以降したときは演出を楽しみたいと思います。 回答ありがとうございました。