ややロック寄りな感じですが・・
ペンデュラム(PENDULUM)の「Granite」は、今夏のタワーレコード等でパワープレイされてヒットしましたね。バキバキのノリノリなエレクトロニック・ビートが炸裂する曲です。
あと、ジャンキーXL(JUNKIE XL)の新作は、レンタル解禁後なかなかの好回転を記録してるみたいですが、収録曲の「Cities In Dust」、「Booming Right At You」は、キャッチーさが尋常じゃないですよ。
おしゃれ系のクラブミュージック界隈では、フランスのニューカマー、イエール(YELLE)が大いに話題になりました。彼女の「JE VEUX TE VOIR」という曲がおススメ。
加えて、正確には去年リリースなのですが、ジャスティス(JUSTICE)の「DVNO」は、現在ドコモ・NECケータイのCM曲として使用されていて話題になってますよ。
いづれもボーカル入りの曲ですが、全てユーチューブ等で試聴できます。何かの参考までに。見当違いでしたらお許し下さい。