- ベストアンサー
iPODについて教えtください
iPODを初めて購入した高齢者の超初心者です。 iTunesをダウンロードまでしましたが、 以下の初歩的な点でいきなりつまずいています。 1、「音楽を同期する」という意味が全然わかりません。 2、登録しようとすると、何も購入予定が無いのにクレジットカード番号を尋ねてきます。 これって間違えてフィッシング詐欺サイトに入ってしまったのでしょうか? もし、詐欺サイトでなければ、クレジットカードを持たない人は登録できないというでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
>一番右端に「無し」という項目がありませんか? ありました(^^;)。 最大の問題はApple Careの登録をするつもりだったのですが、 間違えて「ユーザー登録」に入ってしまったようです。 >あとiTunesは最新バージョンだと思っていいですか? はい、DLしたばかりですから、最新バージョンだと思います。 解りやすいご説明どうもありがとうございました。