- ベストアンサー
Illustratorでボーダーのパターンを簡単に作る方法を教えて下さい
Illustratorでボーダーのパターンを簡単に作る方法を教えて下さい。 私の作り方は、60mm×10mm長方形を6個作ってそれぞれに色を付けて整列パレットで隙間無く並べてスウォッチパレットにドラッグ&ドロップして作っています。 この方が早いとか、こういうやり方もあるよ、など教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
Illustratorでボーダーのパターンを簡単に作る方法を教えて下さい。 私の作り方は、60mm×10mm長方形を6個作ってそれぞれに色を付けて整列パレットで隙間無く並べてスウォッチパレットにドラッグ&ドロップして作っています。 この方が早いとか、こういうやり方もあるよ、など教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。
お礼
ありがとうございます!大変参考になりました。 /2と入力できるのは、知りませんでした。 +,-,*も試したら使えたのでビックリ!これはかなり便利ですね! 本当にありがとうございます!