ベストアンサー テレフォンショッキング 2008/04/10 19:13 テレフォンショッキングの過去の出演者一覧がみたいのですが、テレフォンショッキングが始まってから今までの出演者一覧が書いてあるホームページを教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bongo_fury ベストアンサー率83% (26/31) 2008/04/10 19:21 回答No.1 このページなどいかがでしょうか。 http://www.asahi-net.or.jp/~jb5y-kkfd/menu2.html 取り急ぎお返事まで。 質問者 お礼 2008/04/10 21:11 ありがとうございました(*^^)v 一覧あるもんなんですね~!! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A いいとものテレフォンショッキングについて★ いいとものテレフォンショッキングって事前に出る人が決まっているって本当ですか? そうではなくても出演者は次の出演者であるお友達に事前に確認してますよね? 教えてください。 テレホンショッキングの花って? 昔から不思議だったのですが、”笑っていいとも!”のテレホンショッキングでタレントさんが出てくると花や電報がいっぱい(違うこともありますが)届いています。 電報の中身は「笑っていいともご出演おめでとうございます~~」で 花には”祝”や”祝 ご出演”と書いた板が付いています そんなにテレホンショッキングに出演することはおめでたいことなのでしょうか?? 嵐はテレフォンショッキングに出た事がある? 嵐の櫻井さんと二宮さんは、いいともの「テレフォンショッキング」で見かけた事があるのですが、櫻井さん,二宮さん以外の3人のメンバーは見かけた事がありません。 大野さん,相葉さん,松本さんはテレフォンショッキングに出たことはありますか? ※いいともに出演したかではなく、テレフォンショッキングのみが質問の対象です。 ご存知の方は教えて下さい! 今までの(テレフォンショッキングへの)最後の出演がいつだったかも教えて頂けると嬉しいです! プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 笑っていいとものテレホンショッキング みなさんは自分の好きな芸能人がテレホンショッキングに出ていたときって、ちゃんと録画できていますか? テレホンショッキングって誰が出るか新聞に載らないから毎日見ていないと次の日に誰が出るかわからないですよね? あと、そのとき好きでなくてもあとになってファンになることもあります。 http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/ を見てみると自分の好きな芸能人が何人も過去に出ています。 もう過去のものは、2度と見れないんでしょうか? もちろん再放送なんてやっていないですよね? 3ヶ月に1回くらいやっているスペシャルでテレホンショッキングのダイジェストみたいなのはやっていると思うんですが、そのスペシャル自体ももう過去のものは見れないんでしょうか? 再放送みたいなのはやっていないのか、テレホンショッキングだけを集めたDVDみたいなものは出ないのか、そのへんの情報を知っていましたら、お願いします!! 「笑っていいとも」のテレフォンショッキングのゲスト 「笑っていいとも」で検索したら、あまりにも質問数が多いので全てをチェックしきれず、過去に同じような質問があったかもしれませんが、 「笑っていいとも」のテレフォンショッキングは、番組スタート当初は、ゲストが次に呼ぶ人をその場で決めていましたが、今は予め順番が決まっているようですね。 新しい月9のドラマがスタートする時期になると、その出演者が続々とゲストで出るなど、ヤラセっぽくて見ていて不快になることもあります。 それはともかく、いつからゲストが予め決められるようになったのでしょうか? なぜテレフォンショッキングの出演者には花輪が来るのか? こんにちは 私は前から思っていたのですが、笑っていいとも!のテレフォンショッキングの出演者には花輪、もしくは電報が各界著名人から届くのでしょうか?これは、テレフォンショッキング第1回放送のときから続いているのでしょうか? よろしくおねがいします いいとも テレフォンショッキング きょう、高知東生さんでしたが、ドラマ「結婚できない男」つながりであすは塚本高史さんということですが、先週は「結婚できない男」の出演者でテレフォンショッキングに出た人はいますか? 09.11.10のいいともテレフォンショッキングで、ORANGERAN 09.11.10のいいともテレフォンショッキングで、ORANGERANGEが出演したときの動画を見たいのですが、 you tuba で『いいとも orange rsnge』 で検索しても 見つかりませんでした涙。ほかに見れるサイトを知りませんか?? よかったら教えてくださいっ 「笑っていいとも」のテレホンショッキングで 「笑っていいとも」のテレホンショッキングで タモリが翌日のゲストに「明日、いいともですけど大丈夫ですか?」聞くとほとんどのゲストが 「大丈夫です!」と答えています。これって今日のゲストがオンエア前に翌日出演する友達を番組 ディレクターに知らせて電話をかける局アナが事前にゲストの事務所やマネージャーに連絡してスケ ジュールの調整をしているのでしょうか? 本番中にあのような出演依頼の電話をしてもスケジュールの都合等で断られると思うのですが~。 いいとものテレホンショッキングのゲストについて 何年か前に出演していたテレホンショッキングゲストが思い出したいのですが、思い出せません。 女性歌手で、一人で出演していました。 それ以来彼女を見ていません。 大変歌がうまい人で、小学生か中学生くらいでした。 今から15年前以内のゲストだと思います。 中国人的な化粧をしたマキシシングルか、アルバムをタモリさんに渡していました。 100/1アンケートはやっていなかった気がします(うる覚え)。 どなたか分かる方いましたら教えてください。 今日のテレホンショッキングのゲストは誰でしょうか。 今日、2月13日水曜日の笑っていいとものテレホンショッキングのゲストに出演されていた女性は誰でしょうか? 笑っていいとも、テレフォンショッキング第1回目誰? 笑っていいともが ついに終了することになりましたね。 そこで テレフォンショッキングの最終回はいったい誰になるだろうと・・ 思い巡らしております。 記念すべき 最終回は誰か 気になります、 友達の輪 ということから 第一回の出演者にもどる?なんて いいかもしれないな、、とか。 そこで 第1回は 誰だったのでしょうか・・・? また 最終回は あなたは 誰だと思いますか・・・・? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム テレフォンショッキングに花を贈る方法 笑っていいとものテレフォンショッキングに花を贈ることはできるのでしょうか? 贈り主は一般人で有名人ではありませんが、出演者と知り合いです。 基本的には有名人以外からの受付はしないとは思いますが、どなたかご存知の方がいらっしゃればご回答お願い致します。 古い テレホンカードにつく「骨董品」的価値について 先日、家の倉庫からとても古そうな未使用のテレホンカードが見つかったのですが、 そのテレホンカードの柄がアイドルものだったり記念カードといったものがほとんどでした。 そこで、もしかしたらこれらのテレホンカードの中で数枚くらいは骨董品的な価値がついているような ものもあるのでないかと思っているのですが、 ・テレホンカードの骨董品的な価値を鑑定して買い取ってくれるような店ってあるのでしょうか? ・また、価値のあるテレホンカードについて一覧などにまとめているサイトなどはあるのでしょうか? ・そもそも、テレホンカードにそのような価値がつくことがあるのでしょうか? 感覚としてはぞろ目の紙幣などにつく価値のようなものを想像しているのですが、 まったくわからないので詳しい方回答よろしくお願いいたします。 笑っていいとも テレフォンショッキングに出る人を知りたい フジテレビのお昼の番組『笑っていいとも』のテレフォンショッキングに出るゲストが誰か知りたいのですが、番組を見ていない場合、確認する方法はありませんか? 笑っていいとものホームページ上では特に明記されていないのですが・・・。 ちなみに、5月4日のゲストと5月5日のゲストが誰か知りませんか? テレフォンカードの買取って・・・(´-`) テレフォンカードが有り余っているんです・・。未使用の物、半分くらい残っているもの、しめて20枚ほどあるのですが(^-^;金券ショップなどで買い取ってもらえるのでしょうか? 今はみなさんケータイをお持ちなので、テレフォンカードの需要は少ないと思うのですが・・・。 誰か教えてください!! 「笑っていいとも」のテレフォンショッキングについて フジテレビ系列の長寿番組「笑っていいとも」に、「テレフォンショッキング」というコーナーがあるのは有名だと思います。 今日、何気なくそのコーナーを観ていてふと疑問に思ったことを質問させてもらいます。 「テレフォンショッキング」では、ゲストが登場してトークに入る前に、贈られた花を紹介するのが定番の流れになっていますが、 他の番組で、ゲストが花を贈られているところなど観たことがありません。 どうして、「テレフォンショッキング」ではゲストに花を贈ることが定番化しているのでしょうか? お答えよろしくお願いします。 未使用テレフォンカード・訳あり・・使い道は? いつもお世話になっております^^ 掃除をしていたら、テレフォンカードが5枚ほど未使用の綺麗な状態で発見しました。未使用のテレフォンカードですと、やはり金券ショップで売ったり、NTTの電話代になったりするそうですが、普通の絵やアニメ、グラビアのテレフォンカードとは違うんです・・・ 恥ずかしながら、自分のテレフォンカードなのです。昔、小学校の時に子供歌舞伎に出演させていただきました。その記念のテレフォンカードなのです。しかし・・・・さすがに枚数がありますので、何とかならないかと・・・ 変な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 先週の笑っていいとも、テレフォンショッキングに泉谷しげるさんが出演して 先週の笑っていいとも、テレフォンショッキングに泉谷しげるさんが出演してらっしゃったのですが、見逃してしまいました。 ご覧になられた方、話の内容を具体的に教えて下さい。 テレホンカード、持っていますか? こんにちは 先日、押し入れの整頓をしていたら、本の間にしおり代わりに使っていた、テレホンカードが挟まっていました。 テレホンカードと言えば、昔は駅や街角の公衆電話で、たいへんお世話になりました(;^_^A しかし、携帯電話が普及した今となっては、まったく使うことはなくなりました・・・ みなさんはテレホンカード、持っていますか? もう売っていないのかなと思いましたが、まだまだ売っているんですね(;^_^A 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ありがとうございました(*^^)v 一覧あるもんなんですね~!!