ベストアンサー 画像を鏡写しに変換出来るツール 2008/03/06 04:12 画像を鏡写しに変換出来るようなツールを探しています。 もしご存知でしたらお教えくだされば幸いです。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Willyt ベストアンサー率25% (2858/11131) 2008/03/06 07:11 回答No.3 Jtrim という祖父とがあります。下記でダウンロードできます。 ミラーという機能が用意されており、これで左右反転ができます。 参考URL: http://www.woodybells.com/jtrim.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) ota58 ベストアンサー率27% (219/796) 2008/03/06 05:31 回答No.2 Microsoft Photo Editor イメージ → 回転 → 左右反転 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 noname#65902 2008/03/06 04:42 回答No.1 情報不足すぎます。 Windows環境なら付属の ペイント でもできますけど。 [変形(I)]→[反転と回転(F)] で [水平方向] か [垂直方向] を 指定すればOKです。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A 画像変換ツールについて。 星空のメモリアなどの.binファイルを画像などのデーターに変換するツールはあるのでしょうか? できればフリーでお願いします。 画像変換ツール あらゆる画像(jpg,gif,png,bmp,など)の相互変換ができて、 さらに、画像サイズ、色数などの変換も一緒に行えるフリーソフト探しています。 PDFの連続画像をjpgへ変換するツール PDF1ファイルに漫画画像が入っているのがあります。その1ページの画像1つ1つをjpgファイルにして、漫画びゅーわで見たいのですが、PDFをPhotoshopに読み込んで1つ1つ変換するのは面倒です。PDF1ページ1ページをJPGに変換してくれるツールはありませんか? 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム フーリエ変換のツールを探しています OS:windowsベースでフーリエ変換のツールを探しています 使用目的:ツールを用いて振動解析を実施したいと考えています 何か良いツールをご存知の方恐れ入りますがご教示頂けませんでしょうか? 宜しくお願いします じしょツール・へんかんが・・・ ひらがなばかりでもうしわけありません。 パソコンをつかっていたら、とつぜんへんかんが「ひらがなとかたかな」にしかへんかんできなくなりました。じしょツールをひらくと「オープンエラー」のようなものがひょうじされてじしょツールでなんらかのそうさをしようとすると「ふせいなしょり」というのがでてしまいます。 どうやってなおしたらいいのでしょうか。 あらたにダウンロードするしかないんでしょうか。また、それならなにかロードできるところをおしえてください。 OSはwindows98です。 一括文字列置き換えツールで画像も変換してしまい困っています 一括文字列置き換えツール Version1.03 http://hp.vector.co.jp/authors/VA007941/tool/index17.html でHPのアドレスを変えたので一括変換をしたところ画像も変換されてしまい、画像やファイルがこわれて表示できなくなったり使い物にならなくなってしまいました。 これを元に復元したいのですがどうしたらよいでしょうか? 回答おねがいします(o*。_。)o 変換ツール PSUファイルをPSVに変換するツールは まだ出てないのですか? 画像をDCF形式に変換するツールはありませんか? サイバーショットT10で撮った写真をPCに保存して、 Fireworksで加工をした後、 メモリースティックに戻してデジカメで見ようとしたのですが、 ファイルエラーと出て、うまく取り込めませんでした。 デジカメからPCに取り込んだときの画像は削除してしまっています。 画像ファイル名は DSC00001.JPG としてあります。 DCF形式でないとデジカメでは見れないようなので、 変換できるツールがあれば教えてください。 もしくはDCF形式にしなくてもデジカメ見れる方法があれば教えてください。 よろしくおねがいします。 画像判別が行えるマクロツール タイトル通り、画像判別や特定の色が特定の位置に出ると、アクションを起こせるマクロツールを探しています。 ご存知の方いらっしゃいましたら返信をお願い出来ましたら幸いです。 画像変換について はじめまして。 さっそくですが、画像変換について質問させて下さい。 HPなどに画像を貼りつける際、私はダウンロードした画像をまず縮小専用1.50というやつで縮小させてから、その後に、ある変換専用の物でさらに画像を変換した後、HPなどに画像を貼り付けていました。しかし、親父がその変換のやつを消しちゃったので困ってます。ちなみに、その変換のやつはデスクトップにある時は赤色で、タヌキかネコみたいな形してました。もしご存知の方いらしたらお願いします。それか、何かいい画像変換方法があったら教えてください。。 VB.NETからJavaに変換するツールについて VB.NETからJavaに変換するツールを探しております。どなたかご存知でしょうか。VB6からJavaに変換するツールは対象にしておりません。 VB.NETをJavaに変換するツールについて .NET環境でプログラムされたVBをJavaに変換できるツールを探しております。ご存知の方がいらっしゃいましたらツール名を教えてください。VB6をJavaに変換するツールは対象にしておりません。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 突然文字の変換ツールが消えてしまいます。 Win2000 I.E.ver.6.0のPCです。 使用しているうちに、突然文字の変換ツール(でいいのでしょうか?)が画面上からなくなり、半角英数しか入力出来なくなってしまいます。(漢字及び仮名への変換不可) 何十回も”半角/英数”のキィを打ち続けるひらがなになることもありますが、文字を打った後に”Enterキィ”で決定すると、また半角英数でしか入力出来なくなってしまいます。 どうして文字の変換ツールが消えてしまうのでしょう? また、消えなくするにはどうしたら良いのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、アドバイスをよろしくお願いいたします。 音声(講演内容など)をワープロなどの文字に変換するツール いきなりですが、音声(講演内容)をワープロ(Word)などの文字に変換するツールをご存知のかたはいらっしゃいませんか? 複数あるようでしたら、それぞれの違いなども教えていただければ幸いです。 gif画像の透過ツールについて HTMLにGIF等の画像を貼り付ける場合、ページの背景色と一体感を得るために画像の背景を透明化ツール等で透明にしますが、どうしても完全に透明になりません。ドットが数カ所汚く残って表示してしまいます。 画像はデジカメで撮ったJPEGをフォトレタッチソフト(photoshop4.0Jとdaisyart97)で加工後、GIFに変換してから透明化ツールを使用しました。何が原因でしょうか。(透明化ツールはアドビ社のPagemillの機能を使用) 画像変換サービス 画像のURLの最後が『jpg』か『gif』の画像に変換してくれる画像変換サービスを探しているのですが、良いサイトをご存知の方いらっしゃいますか? 漢字コード変換ツールについて jis⇔sjis⇔euc等の変換するツールは、よくあるのですが、ユーザーの漢字変換テーブル(FROM CODE:TO CODE)通りに変換してくれるツールをご存知ないでしょうか。複数ファイルのテキストを定例的に変換するため、VBでなくBATファイルで動作させられる物を探しています。 利用目的は以下の通りです。 ・汎用機(メーカ独自漢字コード)⇔sjis漢字コードへの変換 以上、よろしくお願いします。 C⇒C++変換ツール お世話になります C言語をC++に変換するツールを探しております。 ご存知の方、いましたら教えていただけないでしょうか。 ※C,C++混在のコンパイル方法とかコメントのみの変換ではなく、 純粋に言語変換を探しております。 $50の物は見つけましたけど、できればフリーの物を使用したいと考えております cgiで画像を変換 cgiでjpg画像をgif画像に変換できるような スクリプトを探しています。その画像のサイズも 変換できれば、なお良いです。 参考になりそうなページをご存知のかたが おられましたらお教えください。 よろしくお願いいたします。 QuickTime3変換ツール QuickTime3(AVI)の動画ファイルを普通のMPEGファイルに変換したいが、そういった変換ツールとはありますでしょうか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など