• ベストアンサー

i-Tuneを始めからするには?

つい先日、パソコンを初期化することになり i-Tuneも消えてしまいました!! なので、一からダウンロードしなければならのですが (1)今までの履歴は、どうなるのでしょうか? (2)どうやって一から再開したらいいのでしょうか? i-Tuneを開いてみればいいのでしょうか・・・・ ポットを購入したときの、CD?らしきものは どう探してもありません・・・ 教えていただきたいです!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#49614
noname#49614
回答No.1

(1)「履歴」とおっしゃっているものはこの話でいいのか分かりませんが…初期化ということは曲のファイルも保存場所から消えています。バックアップを取っていない限りは一からですね。 (2)「ポット」というのが分からないんですが、とりあえずもう一度アップルのサイトからダウンロードすることは出来るはずです。私も2回やっています。CDなんて要らなかったと記憶しています。 あ、余計なお世話なんですが本当は「iTunes」で「s」が付きます。

hanabida
質問者

お礼

ポットは iポットのことです笑!!(^^;) すみませんでした★ とりあえずアップルのサイトからダウンロード したらいいのですね!! とりあえずやってみます!! ありがとうございます!