- ベストアンサー
i Tunesをダウンロードしてみました
こんばんは。 最近ipodなどのMP3プレイヤーに興味を持ちました。 多く目にするipodはどのようなものか調べています。 i Tunesが無いとipodに曲が入れられないと言うことを知り、どんなものかと思いダウンロードしてみました。 今まではWMPにレンタルCDや友人に借りたCDを入れていました。だから、東芝のgigabeatなど、WMP対応のものを買うつもりでした。 しかし、i Tunesをダウンロードしてみると、WMPに入れていた曲がi Tunesにも変換されて入っていました。 これはつまり、i Tunesに入ったという事は、ipodに曲を入れて聞けると言うことなのでしょうか? よく分かっていません。教えていただければ幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- palmmy
- ベストアンサー率38% (841/2169)
回答No.4
- Deep__Blue
- ベストアンサー率48% (1590/3297)
回答No.3
- 345itati
- ベストアンサー率48% (795/1639)
回答No.2
お礼
わたしにはとても難しいことに感じます・・・ 回答ありがとうございます。 そしてMP3プレイヤーという言い方は正しくないのですか。 わかりました!以後気を付けたいと思います。 細かいところまでご指摘いただきありがとうございます。