- ベストアンサー
少ない給料からの貯蓄
前回も記載させて頂きました。現在の会社に高卒で入社してからもう少しで1年くらいたつのですが、不安があります。それは、つき2or3回しか休まず働いて70時間以上残業をしていたのですが、20時間以上削られました・・・コレっありなのでしょうか?あとボーナスですが、なつに貰った3万円のボーナスとほとんど変わらなく、将来的に不安があります。出来れば仕事の続かない奴だなっと思われたくないのですが、転職を考えるべきでしょうか?ですが、都心と違い山形県と田舎なので、行動に移せません。どうすればよいでしょうか?一年経っても給料が上がるとは考えにくいので・・・ものすごく不安な気持ちです。稼ぎたくても残業代を削られるのでは、残業をする意味が無い様な気がします。良いアドバイスお願いします。給料ですが、12万円基本給に残業代20時間が含まれていると、入社してから聞かされました・・・ 以上よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
規模の小さい会社ですか?大きな企業だと労働基準監督署などの目を気にして休日や残業代などもわりとしっかりしていますが...(何か問題が生じた場合に会社側が不利になるのを防ぐため。労働組合が運営されている事も多い)小さい企業の場合、一個人労働者が公的機関に出て主張しても実際に改善する社は実際少ないのが実情です。 基本給12万に残業20時間含むあたりは入社前にどのように聞かされていたのですか?最初の1時間から残業代が出るとの話で入社したのならがっかりされるのも当然、大きな契約違反ですが。しかも12万というのは手取りですか?あなたがもし男性なら、高卒とはいえ少なすぎる気がします。休日もすごく少ないですが、休日出勤の手当は出ませんか? 高卒で1年位なら質問者さまは19歳くらいでしょうか。まだお若いのだし、仕事内容自体に不満はないのならあと一年くらいその職場で頑張られてはいかがでしょう。それでも待遇面が良くならなければ転職を考えられたら良いと思います。
その他の回答 (1)
- Reffy
- ベストアンサー率32% (1317/4014)
月に3日しか休まないというのは、土日などの週休を含めて……ですか?それはちょっと働き過ぎ、というより働かされすぎではないでしょうか。法律的なルールはよくわかりませんが、 労働基準法では週に40時間が基本と決まっています。週休1日(それでも月4日ですが)で6日働くとして、一日8時間でもオーバーします。 http://www.mhlw.go.jp/bunya/roudoukijun/roudoujouken02/jikan.html どのくらいの規模の会社か、にもよりますが監督省庁もあるので、最初は会社名を出さずにこういうケースは……?と問い合わせをしてみたらいかがでしょうか。そして労働条件については、会社と直接交渉が必要でしょう。もしそれで激しくごねるようであれば、基準局に申し立てをするなども伝えていいと思います。
補足
ご回答有難う御座います。12万は手取りではなく、20時間分の残業代を含んだ、基本給になります。手取りにすると10万円位になります。求人表に12万5000円とあるのですが、5000円も安いです。コレもおかしいのでしょうか?