締切済み iTunes Storeで買い物 2007/08/10 13:06 iTunes Store、で買い物をした時の支払って、クレジットカードでなければだめなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tsuyo99 ベストアンサー率34% (63/183) 2007/08/10 13:14 回答No.1 プリペイドカードもあります http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/wo/StoreReentry.wo?family=iTMSCards セブンイレブンでも売っているのを見ましたよ。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A iTunes Storeでの買い物について パソコンに関してはまだまだ素人です。 今回は、勝手に自分で判断すると危険だと思ったので質問させていただきたいと思っております。 iTunes Storeで買い物をしたいときに、まずどうしたらよいのでしょうか? 当然ネットマネー?と、いうのか、電子マネーというのか、そういった金を使うことになるのでしょうが、このごろそういったものに関するトラブルが多く、どうしても自分だけの判断でチャレンジしようとすると怖いのです。 そこで、皆様にお聞きしたいのは、どのようにしてiTunes Storeで買い物をすればよいのか、ということです。 それにはいったいどれくらいの時間を要するのか、年齢制限なども教えてください。 よろしくお願いいたします。 経験者の方々からだと心強いかもしれません。 iTunes Storeってどうしたら・・・・ クレジットカードの番号が無いとiTunes Storeを使用できないのですか?? まだiPod初心者で全くと言ってもいいほど分かりません・・・ 分かる方教えてください iTunes storeでの請求について ネット上でクレジットカードを使って買い物をした経験があまりないので、 ご存じの方にお聞きしたいことがあります。 先日iTunes storeでiphoneのアプリを購入しました。 例えば、代金が引き落とされる前に何らかの理由で、 iTunesに登録してあるクレジットカード番号を変更した場合、 変更前のクレジットカードに請求されるのでしょうか? それとも、引き落としの時点でiTunesに登録してあるクレジットカードに 請求されるのでしょうか? 質問は以上になります。 どうぞよろしくお願い致します。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム iTunes Storeの新規アカウントの作成をしたいんですが iTunes Storeの新規アカウントの作成をしたいんですが、クレジットカードのカード番号や有効期限などを入力する項目があります。僕は、クレジットカードは持ってないんですが、SURUGA VISAデビットカードは持ってます。SURUGA VISAデビットカードでiTunes Storeの新規アカウントの作成は可能でしょうか? ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 itunes storeでログインできない 今までitunes storeでitunecardを使い音楽を購入していました パソコンが重くなってきたのでリカバリすることにしました その時のitunes streの残金はちょうど1000円でした リカバリ後itunesをダウンロードしてログインしようとしたら 「このapple idは、itunes storeで使用されたことがありません」とでます レビューから進むとクレジットカードかitunecardを入れないと進まなくなってしまいました 登録するときにはクレカなしの選択がありましたが今はありません 無料のアプリをダウンロードしようとしてもダメですここで入れないとダメなようです てっきりパソコンがかわってもログインすれば今まで通り使えるものだと思っていたのですが・・困りました どうしたら残りの1000円を使えるようになるでしょうか? ちなみにコードを入力したitunecardは捨ててしまいました iTunes Storeを利用するにはクレジットカードが必要なの? 教えてください。 iTunes Storeで音楽を購入しようとしていますが、その前にユーザー登録をしなくてはならないようですが、そこを進んでいくとクレジットカードの登録画面になります。 私はクレジットカードを持っていないのですが、登録できないということでしょうか? ちなみにコンビニなどで売っているiTunes Storeのカードなどを使って購入することはできないのですかね? 以上、よろしくお願いします。 iTunes Storeで音楽をダウンロードする場合 iTunes Storeで無料の音楽をダウンロードしたいのですが。 ログイン画面から登録画面に進むと、 クレジットカードの番号を記入してください。 と出ます。 無料を落とすだけでも、 関係なくクレジット番号を入れるのでしょうか?? iTunes Storeに詳しくなくてわからないです・・・ お願いします。 iTunes Storeでの購入の仕方 iTunes Storeで曲を購入したいのですが、クレジットカードは使いたくありません。 その場合、ファミリーマートなどで販売しているiTunes cardを購入すれば、買えるのでしょうか? よろしくお願いします。 iTunes Storeについての質問です。 iTunes Storeについての質問です。 先日、iTunesカードを購入し、iTunes Storeのお支払い登録の欄にカードのコード入力しました。 その日に無料のアプリを3つ購入(?)しました。 そして次の日にふたたび無料アプリを購入しようとしたら、「お支払い方法を登録してください」という画面が出てきました。再び同じカードのコードを入力すると「全てのコードは一度しか使えません」という画面がでてきました。 しかし、iTunes Storeの画面の左上のアカウントの隣には「¥1500」と書かれています。 この場合、残っているはずの1500円はもう使えないのでしょうか。 再び違うカードのコードもしくはクレジットカードの番号を登録すれば、この1500円を使うことができるのでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、回答をよろしくお願いします。 iTunes Storeでの曲の購入について お世話になります。 「アイのうた~東日本大震災チャリティ・アルバム」の購入を考えているのですが、iTunes Storeを利用するのはまったくの初めてです。 クレジットカードを持っていないので他の購入方法(iTunes Cardかコンビニ決済)を使おうと思うのですが、アカウントの登録を済ませ、普通に画面から購入ボタンを押すと、クレジットカード情報の画面が出て(クレジット情報の登録をしない方法でアカウントを取得しました)、その先に進めません。 物によって、クレジット決済しか使えないこともあるのでしょうか? このアルバム以外はiTunes Storeで購入することを考えていないので、もし、iTunes Cardを購入してもそれに使えなければ無駄ですし…。 よろしくお願いします。 iTunes Storeでアプリの購入ができなくなった。 iTunes Storeでアプリの購入ができなくなりました。 警告には「クレジットカード残高が一時的に音楽購入できなくなりました」とでました。 とりあえず支払い情報のクレジットをなしにしたら「サーバーに不具合が出ました」と出て変更できませんでした。 apple storeで購入した際に登録されたクレジットカードで親のものなのでこの際消したいのですが。 クレジットもしくはギフトカードがないと無料アプリの購入はできないのでしょうか? とにかくこのエラーを何とかして無料アプリがダウンロードできるようにしたいです。 外国のiTunes Storeで日本から曲を買うと 購入代金はどのように計算されるのでしょうか? クレジットカード決済の設定をしています。 購入時の変換レートで代金が計算され、 日本円に変換されて請求されるのでしょうか? //// 日本のiTunes Storeで扱っていない台湾の曲を、 シンガポールのiTunes Storeで見つけました。 そのままiPhoneから購入しても問題はないでしょうか? (使用端末は日本国内向けに発売されたiPhone 5です。) ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム お買い物♪♪♪ 海外旅行に行ったとき、お買い物の時は、クレジットカード又はトラベラーズチェックどちらを使っていますか? また、どちらが便利又安心ですか? amazonでの買い物について amazonで買い物する時にクレジットカード決済でしか買えないものがあるのですが、コンビニなどで売っているプリペイドカードや、ギフトカードで買い物できますか?だいたい購入したいのは昔のCDです。昔のCDだと大体がクレジットカード決済で当方クレジットカードを持っていないので買えません。amazon初心者で知識が乏しいので意味不明だとしたら申し訳ありません。 お店を問わず買い物する時に一番お得なクレジットカー お店を問わず買い物する時に一番お得なクレジットカードを教えてください。 そこのお店のクレジットカードはなく、 あまり有名じゃないお店でクレジット決済したい時用のカードを作りたいのですが どのカードが一番お得でしょうか? ネットでのお買い物ではなく、ふらふらショッピングしてる時に買い物したい場合のカードです ご回答よろしくお願いします。 iTunes Storeのサインインについて・・・ iTunes Storeのサインインが出来ません!! 【このApple IDは、iTunesStoreで使用されたことがあません】と出ます。 次に、新規アカウント作成をすると 【入力されたメールアドレスは、すでにAppleアカウントで使用されています。・・・~】と表示されます、一体どうしたらよいでしょうか? 尚、クレジットカードを持っていないのでカード情報を入力せずにアルバムアートワークを取得したいのですが、そちらも合わせて教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。。。 iTunes store でのPodcast配信について iTunes store でビデオPodcastを配信するための登録をしたのですが、その中にクレジットカードの番号を入力する画面がありました。 あれは何のために入力するのでしょうか?もしかして配信するのに料金が発生するのですか? 調べたのですが、配信側の料金についてはわかりませんでした。登録してしまったので、もしすごい高額だったらと思うと不安で仕方ないです。 詳しい方いたら教えて下さい!! アマゾンで買い物する時、みなさんはどのクレジットカ 楽天で買い物する時は楽天のクレジットカードを使いますが、 アマゾンで買い物する時、みなさんはどのクレジットカードを使ってるのでしょうか? iTunes Storeに接続できません。 iTunes cardを使い、コードを入力し、アカウントも作成して、 ダウンロードしようとしたら、 iTunes Storeリクエストを完了できませんでした。 ネットワークの設定および接続を確認してもう一度実行してください。 とメッセージが出ます。 なんどやってもダメです。 ネットワークの設定・接続とは、どういうことでしょうか? どうすれば良いのでしょうか? 初心者にもわかるように教えてください・・・。 よろしくお願いします。 iTunes Storeのアカウント作成について iTunes Storeのアカウント作成についての質問です。 現在iTunesの指示に従いながら手順を踏んでいるのですが、「支払い方法を入力する」の段階で疑問があります。 クレジットカードを持っていない場合は、アルバムのアートワークを取得するためだけの目的でiTunesのアカウントを作成するのであっても、iTunes Cardを購入し、コードを入力しなければならないのでしょうか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット 通信事業者・キャリア パソコン Mac PCパーツ・周辺機器 ソフトウェア Windows カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など