- ベストアンサー
画像の編集ソフト
写真などは今やデジカメで撮影し、それをパソコンで編集するなんてのは当たり前の時代になりました。 よくオークションを利用したりするのですが、出品している方々の画像は1枚の写真を4分割して別々の角度から撮った画像を載せたり、文字を書き込んだり、そのオークションでは写真は3枚までしか載せる事ができないはずなのに、4枚以上のたくさんの写真を載せたりしていますが、これっていったいどうやるのでしょうか? 私はWindowsXPを使っていますが、購入時からMicrosoft Photo Editorと言う画像編集ソフトが入っていますが、このソフトでも可能ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー