- ベストアンサー
ベビードール
性の悩みとはちょっと違うのですが、友人にも聞き難いし同僚にも無理。でもとっても気になる事なので、ここで一つよろしくお願いします。 ここ数日、見たわけでも聞いたわけでも無いのに、潜在的な覚醒があったのか突然にベービードールが欲しくなりました。(可愛い物では無く、セクシー系と言うかエロ系の) その方面には全く疎かったので、とりあえずネットで検索したら出るわ出るわ!ヒラヒラスケスケフリフリのエロエロな下着から、私の理解を超えた「なんだね、そのゾウさんは?」「それは只のV字の帯では?」(テディって言う用語も始めて知った)と突っ込みを入れたくなるような物までヒットし、私の脳みそも一気にヒートアップしました。 価格も予想外に安くて(使用生地が少ないからか、耐久性は度外視だからか)これならベビードール以外にもブラ&ショーツも合わせて何セットか買えちゃいます。 ここでフッと疑問が・・・。 下着としての機能性を98%は無視した、所詮ベットインする前の一瞬のキラメキだけで直ぐに脱いじゃう物を、そんなに何セットも必要なのかな?と。まぁ脱がないで済むようなデザインだけれども。 持っている人はどこで購入しましたか?お店とかネット(通販)? どんなデザインの物を何セットくらい持っていますか? いやいや、そもそも世間様はこの手の下着は持っているものなの?(営業以外で) そしてパートナー側から見てこの「ヤル着満々!」な姿をどう思いますか? と、私の疑問はグルグル巡ってます。 購入する際の参考にするので、ご意見等の回答をお願いします。 ちなみ普段の私は、部屋着&パジャマとしてジャージをこよなく愛するセクシー路線から大きく外れた40歳です。(若くなくてゴメン)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>持っている人はどこで購入しましたか?お店とかネット(通販)? 私はすべてヤフオク購入しました。 >そしてパートナー側から見てこの「ヤル着満々!」な姿をどう思いますか? 羨ましいです。一緒に選んでもいいですし・・・あっでも最初は内緒にしておいて、ベッドの中で着て待ってる方が新鮮でよいかも。 かなり興奮するでしょうね!慣れてきたら一緒に選べばまた新たに楽しめることでしょう。 >どんなデザインの物を何セットくらい持っていますか? だいたい2~3千円くらいのものを10セット位でしょうか?! 数えてことがないのでわかりませんが、もっとあるかもしれません。 最初はトリンプとかワコールの物を購入していましたが、だんだんとエスカレートして・・・(^^; それにワコールやトリンプの物は高価ですからね。それを入れるともっと多いです。 ヤフオクでは↓この様な物を買っています。 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g38479610 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69340578 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g37974452 あまり高いものだとたくさん買えないでしょ?!なので2~3千円台の物が多いです。 同じ商品でも出品者によってかなり価格や送料が違うので、購入の際は気をつけてくださいね。 オープンショーツも良いですが、ベビードールやキャミソールやブラにガータベルト&黒や赤の網タイツとTバックで ショーツを脱がす楽しみもありです。 パートナーがAV好きならきっと喜ばれるでしょうね! ちなみにヤフオクで買われるなら評価なしで買うことをお勧めします。
その他の回答 (4)
- osiete24
- ベストアンサー率50% (1/2)
40歳の男性です。 私はよく妻のを買います。たくさん持っています。 ベビードールやキャミ、ガータベルトや網タイツ等も購入して楽しんでいます。着たままプレイすると興奮しますよね~! 妻はあまり着たがらないので羨ましいです。 40歳いいじゃないですか~!たくさん(彼?旦那?を)楽しませてあげてください。
お礼
あら同い年(^^)回答ありがとうございます。 男性からのプレゼントって事は全く思い浮かばなかったので、それも有りかと目から鱗です。ちなみに購入方法は、男性だと通販ですか? う~ん、これは旦那にホワイトデーのお返しとしておねだりしてみようかな。 好みのものがあるかも知れないし、一緒に選べればそこから盛り上がれそうだし。(引かない可能性がゼロでは無いけど、AV好きだから大丈夫なはず) >着たままプレイすると興奮しますよね~! やっぱり脱がない前提なんですね(笑)。 となるとオープンショーツは外せないですね~。
二つもっています。(今回初めてベビードールなんて名前があることを知りました。) >持っている人はどこで購入しましたか?お店とかネット(通販)? 二つとも女友達からのプレゼントとしてもらいました。(両方とも購入場所はドンキホーテのようなところだそうです。) >どんなデザインの物を何セットくらい持っていますか? 一つは白いレースでTバックとセットで、上は可愛い系のフリフリで、形はキャミワンピの短いバージョンです。 もう一つは真っ赤で、こちらもTバックとのセット、上は胸のところだけきゅっと締まっていて(体にフィットするように)アンダーラインで切り替えになってふわっとしています。 もちろん、胸は丸見えの素材でつくられています。 >いやいや、そもそも世間様はこの手の下着は持っているものなの?(営業以外で) 何着も持っている、という人が多いとは思えませんが、私の周りでは「女同士の面白プレゼント」の定番です。 ジョークプレゼントとしてもらって一着持っているなんて人はいるんじゃないでしょうか。(そして本気で使っている)←私がこれです(笑) >そしてパートナー側から見てこの「ヤル着満々!」な姿をどう思いますか? 私の彼氏は大喜びしています(笑)着ないの~?とリクエストされたりします。 引いちゃいそうな彼氏には「友達にもらったんだけど」と持ちかけて彼から「着てみて」と言わせたほうがいいかもしれませんね。 >下着としての機能性を98%は無視した、所詮ベットインする前の一瞬のキラメキだけで直ぐに脱いじゃう物を、そんなに何セットも必要なのかな?と。まぁ脱がないで済むようなデザインだけれども。 これなんですが、何セットも一気に買う必要はないかなとおもいました。 一着でもかなりインパクトがあるものですよね、刺激のために使うのであれば、色が変わってもフリルの位置が変わってもさほど殿方には影響しないんじゃないかと思います。 一回着たら、☆お気に入り☆にならない限り、次の出番は忘れたころとかじゃないですか? しかし下着としての性能はまったくないですよね。 なので、ほかのお気に入りの(普通の)下着と違って「今日はするかな?」と思っても仕込んでおけない。 というか、脱がしてベビードールはさすがに引いてしまうでしょうし。 私は使う時はシャワー後に襲う気で身につけます(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 2つお持ちなんですね…。お店で直に購入されたお友達にブラボーです。女同士でプレゼント…若さゆえでしょうね~(羨ましい)。 私が知らないだけで、私の友達も結構持っているのかな~? 高校生時代はエロ話で盛り上がったりしたけど、さすがにこの年齢になると恋話しすら遠い記憶。夫婦生活の有り無しは話題に上っても、内容までは話さないし。今度聞いてみようかな(ドキドキ) >色が変わってもフリルの位置が変わってもさほど殿方には影響しないんじゃないかと思います。 やっぱり?(笑)でも私はデザインひとつでマジで悩んでたりします。だからか気分で選択出来るように何着か必要かな~と思ったんですが、毎回着るわけじゃないからそれも無駄かな。 >私は使う時はシャワー後に襲う気で身につけます(笑) elephant-uさん、なんか可愛い~。これ是非見習います。 私の場合、あらかじめ仕込まなくても相手は旦那なので、お風呂上りに着て挑発してみよう(笑)。
- hisakaki
- ベストアンサー率26% (27/103)
Googleで<下着の通信販売>を検索してみて下さい。googleでなくともyahooでも何でも検索欄で色々出てきます。
お礼
そうなんですよ~!ネットでいっぱい出たものだから、目がチカチカして頭がクラクラ。選ぶに選べない・・・てゆーか、標準は(そんなものがあれば)どれ?って感じなんです。 回答ありがとうございました。
購入、実戦、レポートよろしく。
お礼
購入、実戦ok!でもレポは無理。ごめん。
お礼
再びの回答ありがとうございます。 10セットお持ちとは!やっぱり色々と変化を楽しみたいって事ですよね。 リンクのヤフオクも見せてもらいました。普段使いのセクシー系?って感じで、想像していたよりも上品な物でした。まずは安いものを1点購入して、反応をみてからコレクションを増やそうかと思います。 とりあえず、商品到着の前にボディーのメンテをしなければ(笑)。