- ベストアンサー
ウォシュレット取り付け後の不要便座は・・・
先日、自宅にウォシュレットを自分で取り付けました。 もともと付いていた便座&蓋は皆さんどうされていますか? 収納スペースもないので、捨ててしまう方向で考えているんですが、 「こんなことがあるから取っておいた方が良い!」などありましたら 教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
先日、自宅にウォシュレットを自分で取り付けました。 もともと付いていた便座&蓋は皆さんどうされていますか? 収納スペースもないので、捨ててしまう方向で考えているんですが、 「こんなことがあるから取っておいた方が良い!」などありましたら 教えてください。
お礼
ご回答ありがとうございます。遅くなってすみません。 もしこの家を売る時は、ウォシュレット付けたまま売ろうと思ってました。 でも、『便座だけ』の販売もあるんですね。 よく考えたらそりゃそうですね。 捨てられない女である私には少し勇気が要ることでしたが、 便座だけでも買えるのなら、心置きなく捨てようと思います。