- ベストアンサー
Garage BandのPodcastエピソードで
Garage BandのPodcastエピソードで作成したファイルを→iTunesにPodcastを送信でiTunesが起動してるんですが、最終的にMP3用にしたいです。 どうすればよろしいでしょうか? 最終的には、ケロログにアップしたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Garage BandのPodcastエピソードで作成したファイルを→iTunesにPodcastを送信でiTunesが起動してるんですが、最終的にMP3用にしたいです。 どうすればよろしいでしょうか? 最終的には、ケロログにアップしたいです。
補足
harawoさん 有り難うございました!「読み込み方法」を「MP3 エンコーダ」にして、デスクトップにドラッグ&ドロップしたんでっすが、MPEG-4オーデオファイルになっています。 これってMP3に変換できてないですよね? MPEG-4オーデオファイルでよければ ケロログへのupの仕方が 間違ってるんですね? 素人の質問ですがよろしくお願いいたします。