i tune からMP3プレイヤーに曲を取り込めません・・・
オークションで試しにMP3プレイヤーを購入しました。
説明書がないので使い方がよくわかりません。
マイミュージックにあるWMAとかいてあるファイルをMP3プレイヤーに落としてみたら聞けたのですが、マイミュージックのi tuneファイルの中にあるMPEG4と書いてあるファイルを落としてもMP3プレイヤーで再生できません。一体どういうことなのでしょうか?
iPodではituneの音楽ファイルのみしか再生できないと聞きました。しかし私のMP3プレイヤーは、以前私がituneをダウンロードする前にメディアプレーヤーで聞いていた音楽ファイルしか聞けないのです。そういうMP3であるということですか??
また、もしWMAと書いてあるファイルしかMP3プレイヤーに落とせないのであれば、どうやってituneのMPEG4と書いてあるファイルをWMAに変換できますか?
初心者なのでよくわからないので、よろしくお願いします。
お礼
やってみます!!!!!!!ありがとうございました。 できれば補足にも答えてくださいますか??
補足
そうすれば自動でMP3に変換されるんですか?