- ベストアンサー
jpgファイルの編集について。
windows ペイントで、jpgで写真の編集をしていましたが、先日からjpgでの保存ができなくなりました。 これは復旧できるものなのでしょうか。 復旧の仕方があればそれを、もしくは二つの写真を一つにくっつけたり、文字が書けたりするソフトを教えてください。(できればフリーソフトがありがたいのですが…)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
windows ペイントで、jpgで写真の編集をしていましたが、先日からjpgでの保存ができなくなりました。 これは復旧できるものなのでしょうか。 復旧の仕方があればそれを、もしくは二つの写真を一つにくっつけたり、文字が書けたりするソフトを教えてください。(できればフリーソフトがありがたいのですが…)
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 ペイントで写真のjpgファイルをbmp,gifで保存すると色の数が足りなくて、元の画像が保てません。 Irfanviewではそのような点も大丈夫でしょうか。 特に写真の加工をしたいものですから…。