- ベストアンサー
wordでホームページを作りたかったのですが
ワードアート中心で作りたかったのですが、 作ったロゴを細かく動かす為に、レイアウトを書式設定にて「前面」にしたのですが、そのロゴをブラウザで確認し、「お気に入り」ウインドウを表示させるとロゴ達がかなり動いてしまって偏って表示されてしまいます。 「どこでも配置モード」のようにはいきませんでしょうか? 是非ご回答のほど、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ワードアート中心で作りたかったのですが、 作ったロゴを細かく動かす為に、レイアウトを書式設定にて「前面」にしたのですが、そのロゴをブラウザで確認し、「お気に入り」ウインドウを表示させるとロゴ達がかなり動いてしまって偏って表示されてしまいます。 「どこでも配置モード」のようにはいきませんでしょうか? 是非ご回答のほど、よろしくお願いします。
お礼
himehimeさん、おはようございます! 色々なアドバイス、ありがとうございました。やはりwordでは色々な理由から、やめたほうがよさそうなのですね。 あ~あ、コンピューター音痴の自分が唯一「これでなら作れるかも!」って思っていたのになぁ。 周りに詳しい人もいなし、こうなったらがんばって勉強します!ありがとうございました!