- 締切済み
かなり初歩的ですが・・ipodの曲の取り込みについて
私はパナソニックのコンポからSDに取り込めるD-SNAPの購入を考えているんですが、 殆どがHDD形式ですよね? 曲を購入とありますが、HDD形式のポータブルオーディオに曲を取り込むには、1曲210円とかかかってしまうんでしょうか? また決済はクレジットや払込なんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
私はパナソニックのコンポからSDに取り込めるD-SNAPの購入を考えているんですが、 殆どがHDD形式ですよね? 曲を購入とありますが、HDD形式のポータブルオーディオに曲を取り込むには、1曲210円とかかかってしまうんでしょうか? また決済はクレジットや払込なんでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 大変遅くなってしまい申し訳ありません。 すみません。言いたいことがごっちゃになって、 文章バラバラですね。 しかもこの質問をした時、すべてのデジタルオーディオのことを「i-pod」を言うものだと思っていたので、 こう書いてしまったんだと思います。 そうなんですか! ということは、CDからPCに直接取り込んでおけば、 料金はかかりませんねw iTunesのがあると、i-pod同士で曲の交換ができるみたいですね。 やはりクレジットが一般的なんですね。 店頭で、i-podのいろんな色のカードが売られてるのを 見ますが、あれはなんだろうと不思議でした。 ありがとうございます!