ベストアンサー gooフリーメールに「送信済み」は、ない? 2005/09/27 22:13 「受信箱」「送信箱」「下書き」「迷惑メール」「ゴミ箱」はあるけど「送信済み」ってないですよね?送信済みメールがないと不便です。 みんなの回答 (4) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yachan4480 ベストアンサー率27% (943/3480) 2005/09/27 22:22 回答No.2 送信済みメールは『送信箱』に入ります。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (3) noname#198951 2005/09/27 22:29 回答No.4 メール送信時に『送信した内容を送信箱に残す』にチェックを入れれば 送信箱に残りますが。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 salvager ベストアンサー率49% (530/1075) 2005/09/27 22:23 回答No.3 送信箱に送信済みメールを残すように設定すれば良いと思います。 「送信した内容を送信箱に残す」にチェックを入れれば問題ないと思うのですが、そう言う意味ではないのでしょうか? 参考URL: http://help.goo.ne.jp/howto/tool/mail/compose.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 rinring ベストアンサー率18% (822/4396) 2005/09/27 22:19 回答No.1 送信箱じゃだめなんですか? 無料なんで・・・・・。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A goo メールボックス 受信メールをどんなに消しても容量が100%のままでかわりません ゴミ箱、送信箱、迷惑メールはすべて空なんですが。。。 受信できなくて困っています。教えてください。 gooメールでメールが届きません。 gooにアカウントを登録し、そのアカウントにメールを送ったのですが、届きません。 受信箱から迷惑フォルダ、ゴミ箱全部見たのですがきません。 さらに一日置いたのですが、きません。 送信した方のエラーではないと思うのですが。なぜでしょうか。 心当たりとして、gooメールをそのアカウントで一度も開いていない状態でメールを送ったのですが、まだメールのアカウントが作成されていない状態で、そのときは存在しない宛て先にメールを送信した事になり、送ったメールは消えてしまい、届かないということなのでしょうか。 gooメールについて gooメールの送信箱の「宛先」と、受信箱の「送信者」に、 アドレス帳で登録している名前、またはニックネームを反映させるには どうしたらよいのですか? アドレスがそのまま出てきてしまっていて、少し不便です。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム 海外からのフリーメールがgoo mailに届かない フリーメールの種類はわかりませんが、私のgoo mail宛に数回メールを送信されたそうですが、とどいていません。 迷惑メールやゴミ箱フォルダーよ確認しましたが、こちらにもありませんでした。 自動でブロックされてしまったのでしょうか? そのメールを受信可能にする方法がありましたら、教えて下さい。 メールが消えた ヤフーメールで送信しましたら そのアドレスがない そのような表示がでて メールを保存しましたら このような文字が出てきました ***このメールを表示しようとして問題が発生しました。 移動または削除したメールにアクセスしようとしています(エラーコード:4)。メールが入っているフォルダ(受信箱やゴミ箱など)に移動し、そこからメールを選択してください。 ただし、迷惑メールフォルダから削除したメールは完全に削除され、復元できなくなりますのでご注意ください。*** そして保存したメールがどこにもないのです ゴミ箱も 迷惑メールにも 下書き保存にも どこにもありません 長い長いメールでしたので 書き直す手間は何時間かかかります ^^; どこかにあるのでしょうか? エキサイトメールで選択したメールを削除できない こんにちは!!お世話になります。 エキサイトメールを使用しているのですが受信箱の メールを選択して削除したいのですが、最近「選択 したメールを削除する」という項目が消えてしまい 削除できません。送信箱、下書き、ごみ箱は上記の 項目があり目的を達します。 因みに受信箱のメールを1通ずつ開き削除するのは 出来ます。 何が原因なのか、またその対処方法があればお知ら せ下さい。 よろしくお願いします。 Liveメール 振分けフォルダーの作成方法 2台のパソコンで、 Windows Live メールを使用しています。 ともに同じ設定をしているつもりですが、受信トレイの下によく受信するメールのフォルダーを作成し自動的に振り分けができる設定にしています。 1台のパソコンは、受信トレイの下に振り分けのフォルダーが設定できその最後に、下書き、送信済みアイテム、迷惑メール、ごみ箱ができています。もう1台のパソコンは受信トレイの下に下書き、送信済みアイテム、迷惑メール、ごみ箱ができ、その下に振り分けのフォルダーができます。 既読済みのメールを削除するとき、フォルダーの一番下にゴミ箱があったほうが削除するメールをドラッグするのが便利です。ゴミ箱の中は、Live メール終了時空にする設定はしています。 振り分けフォルダーの下に下書き、送信済みアイテム、迷惑メール、ごみ箱を設定する方法を教えてください。 hotmailの受信トレイ Web上でhotmailの受信トレイを見ると受信トレイ・迷惑メール・送信済み・下書き・ごみ箱といった順番になっていると思うのですが、こないだ娘に作ったhotmailのアドレスでは途中で気づいたのですが、迷惑メール・受信トレイ・ごみ箱・下書き・送信済みといった順番になっていたのです。どうしてでしょうか?順番は直せないのでしょうか? gooメールで、送信箱が見れません こんにちは。お世話になります、 gooメールで、受信したメールは、見る事が出来るのですが、送信したメールを見る事ができません。以前は『送信箱』という項目が表示されていたのですが、ある日突然なくなってました。もしかしたら子供がいじったのかもしれないのですが、いろいろ試みてはみましたが、まだまだ初心者なので、よくわかりません。 送信箱をチェックしたいので、開き方を教えてください。 よろしくお願いします。 gooフリーメールの送信ができない gooのフリーメールを使っています。 いままで何のトラブルもなかったのですが、最近急にメールの送信ができなくなってしまいました。 受信はフツウにできます。 メールの受信や送信などの設定の変更もできます。 メールの送信だけができません。 (送信先メールアドレスも何人かで試したのでアドレスミスでもなさそうです) メール送信ボタンを押すと、ものすごく時間がかかった後、 Zero Sized Reply というようなエラーメッセージが出てきます。 もう5年以上gooのフリーメールを使っているのですが、こんなことは初めてです。 パソコンの問題なのでしょうか? できればまだこのメールアドレスを使いたいので、原因を調べて直したいと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 迷惑メール対処法についておしえてください メールソフトアウトルックス2003でヤフーのメールしていますが最近迷惑メールが多くて困っています。 受信箱ではなくゴミ箱に直接入れる方法ありませんか?アウトルック開くとまず受信箱から表示されるため1瞬開いてしまいます。送信者を禁止するというのをみつけましたが、新たな送信者からのメールは防げません。回答宜しくお願いいたします gooのフリーメールで、送信ができない。 gooのフリーメールで、送信ができません。 メールを送信すると、failure notice というメールで自分の受信BOXに かえってきてしまいます。 アドレスは、間違ってないし、困っています。 初心者なので、どうしたらいいのかさっぱりわかりません。 どなたか、わかる人助けて下さい。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム gooメール受信できず。 gooメール受信できず。 yahooメール、Gメール、携帯からの受信が出来ません。(涙 gooメールから送信すると他のメールでは受信できるので「送信は大丈夫そうです」 しかし、他のプロバからのメールがいっさい受信できません。迷惑メールもゴミ箱もチェックしましたがありません。 設定も全て変更して迷惑メールも指定を全て解除しましたが直りません。 なにか他の設定があるのでしょうか? サポートにメールを出しましたが、応答なしです。 7月末あたりから(27日頃)受信できなくなりました。 どなたかお助け下さい。よろしくお願いします。 ヤフーのフリーメールが読めません。 ログインすると新着1件などときちんと表示が出来て受信箱クリックして中を見ようとしてもページを表示できませんとなります。その間結構待ちます。現在迷惑メール3着 通常のメール1着と表示されるのですが中身を読むことが出来ません。迷惑メールをゴミ箱に捨てることも出来ません。 MacのMailで送信していないのに「送信中」になります。 お世話になります。 Mac OSX 10.4.11でMail2.1.3を使っています。 Mailの「受信」ボタンを押すと、たまにですが「送信済み」メールボックスが「送信中」となり、くるくると回ります。 「下書き」には何も入れてなく、「送信中」の表示が終わり「送信済み」になったメールボックスを見てみても、 特に送られたと思われるメールはありません。 同じような症状になった方はいらっしゃいますでしょうか。 これは何が行われているのか、考えられる原因などありましたら教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ipad メールアカウント追加 ipad でパソコンへ届いたメールを受信できるよう 設定からメールのアカウントを追加しました。 そのアカウントからメールを送信したのですが 送信済みボックスが見当たらず 本当に送信できているかわかりません。 i.softbankの方のアカウントには 受信、下書き、送信済み、ゴミ箱 があるのに あとから追加したアカウントには 受信とゴミ箱しかありません。 直すにはどうしたらよろしいでしょうか? gooのフリーメールで心配 gooのフリーメールを利用している者です。実は、新しいメールを作成中、一度下書きのフォルダーにおいたものを、続けて完成させました。 そして、送信ボタンをクリックして送信されたものと思っていたところ、送信済みのフォルダーを見たら、送信された形跡が無く、下書きで作ったものは送信済みフォルダーには保存されないのか、と思いました。 念のため、もう一度下書きにあるメールを更新して、再度送信してみますと、今度は、送信済みフォルダーに記録されていました。 とすると、先に送信したものはどこに行ったのか?と疑問になりましたが、いまのところ、どこにも見当たりません。 送信ボタンを押したつもりが、そうでなかったのか、今でははっきりしませんが、少し機密性のあるメールだったので、心配です。 PCの中に保存されるということがあったり、実は会社のLANでインターネットに接続して送信したので、どこかにもれる心配があるかどうか、など心配でどうにもなりません。可能性として、どのようなことが考えられるのか、教えてくださる方いませんでしょうか? gooメール送信できない gooメール送信出来ない状態が、頻繁におこります。本日は午前9時過ぎから現在まで(15時)下記表示が出て、送信出来ません。こんな状態ですと、大変困ります。早く善処頂きたいです。他のメールに移ろうか考えています。 記 ただいま処理が混み合っており、メールの送信に失敗しました。対象メールを下書きフォルダに保存しましたので、時間をおいてから再度メールを送信してください。 gooのフリーメールなんですが・・・ 受信したメールを見ても本文がないんです。 件名はあるんですが・・。 ゴミ箱に捨てたメールは見れるんですがみるにはどーすればいいですか? 教えてください!! パソコンのメールの送信済みメールが出てきません(><) パソコンの送信済みメールや。。。下書きの欄??? はどういうふうに出しますか??? 変なボタンを色々押していたら出なくなってしまいました(><) くだらないことですみません(><) 受信メールしか出ないんです(><) 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス メールサービス・ソフト GmailYahoo!メールOutlookThunderbirdその他(メールサービス・ソフト) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など