- ベストアンサー
Rio Uniteで
こんにちは。ユイといいます。 今日、Rio Uniteを購入してきました。 早速CDから録音しようと思ったのですが、メディアプレイヤーで取り込んだのは良いのですが、本体へ音楽を送り込めません; 「デスバイスが検出されませんでした」と出ています。 なんだか良く分からないのでどなたか教えていただけませんでしょうか・・・? ちなみにWinXPでメディアプレイヤーは10です。 無知ですすみませんが、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
こんにちは。ユイといいます。 今日、Rio Uniteを購入してきました。 早速CDから録音しようと思ったのですが、メディアプレイヤーで取り込んだのは良いのですが、本体へ音楽を送り込めません; 「デスバイスが検出されませんでした」と出ています。 なんだか良く分からないのでどなたか教えていただけませんでしょうか・・・? ちなみにWinXPでメディアプレイヤーは10です。 無知ですすみませんが、よろしくお願い致します。
補足
ご丁寧なご回答、有難う御座いました! この通りにやってみたらちゃんと出来ました。 本当に感謝しております。 ひとつ、質問があるのですが良いでしょうか? 音楽を取り込むと勝手にファイルわけされてしまいます。 ボイスフォルダに普通の歌が入ってしまうなどです。 どうしてなんでしょうか? 申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します;