- ベストアンサー
セックスしたら・・・・
初めまして。もし、カテ違いだったらごめんなさい。 彼(30後半)とは車で二時間位の距離で離れています。 半年前から主に電話やメールでやり取りしていましたが、先月初めて体の関係になりました。 ところが、セックスの途中で彼が出来なくなってしまって(勃たなくなってしまって) 「ごめん」と言われ、私は「気にしないで。またにしようね」と話しました。 その時は普通に別れたのですが、以後電話(三回かけました)もメール(三通ほど送りました)も全く返信がありません。 私のメール内容は、特に相手が不愉快になるようなものではなかったと思いますが、今思い返してみると 仕事でスランプ気味の彼に対し思いやりが欠けている 部分があったかも知れないです。 何故、彼は無視?するのでしょうか・・・? 辛くてたまりません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- tomoya_love_chii
- ベストアンサー率21% (32/146)
回答No.5
- congaga
- ベストアンサー率14% (13/89)
回答No.4
- ton-ton-mee
- ベストアンサー率10% (5/50)
回答No.3
- hijyousyudan
- ベストアンサー率12% (342/2653)
回答No.2
- pk7743
- ベストアンサー率23% (211/896)
回答No.1
お礼
ご自身の体験談も含めた長文のお返事、どうもありがとうございます。 彼は(良い意味で)自分に自信があるタイプです。 でも、今は仕事の事で頭の中が一杯であるという事と、詳しくは知らないのですが、前の彼女との別れ方がかなり精神的にきつい別れだったという事で、そんな彼の精神状態が今回の出来事のキッカケになったのかも知れないとふと思いました。 私は、自分が原因(セックスの時の私の態度や後に送ったメール等)で避けられているのではないかと、そのことばかり心配していました。ですが、彼自身の問題である可能性が高いと思えるので、焦らずゆっくり彼に接していくようにしていきたいと思います。 彼の仕事に関しては、彼が私よりかなり年上だということもあり、現在の状況報告とか結果報告のような簡単な話しかしてくれません。少し寂しい気がしますが、会っている時は「こんな話(仕事の話)は止めよう」と私と楽しくいられるように考えてくれているので、今度は私が今回の事をちゃんと考えていかないといけないなと思います。 電話もメールもあまりマメではない彼ですが、さすがに今回のように返信が無いのは初めてですので、やはりまずは電話などで直接話したいと思っています。 頭の中がかなり整理できました。頑張ってみます。