- ベストアンサー
photoshopで手書きの絵を一気にパスにしたいのですが…
photoshopで手書きの絵を(白黒)一気にパスのデータにしたいのですが…どうすればいいのでしょうか? 今までは黒を選択して作業用パスからとっていましたが、噂では一気に出来る方法があると聞きました…ちなみに、手書き感を残したいデータです。そのパスはイラレで使用します。(確か…始めに「サ」「ス」が付く機能だったと思いますが…)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご質問の語感からすると「Adobe Streamline」(ストリームライン)という製品の名前を聞いたのでは?と思いました。 フォトショップで作業用パス以外のやり方があるのは…ごめんなさい、最新のPScsでも聞いたこと無いです。
お礼
ストリームラインでした! 大変助かりました! 早速購入しましたが古いソフトなのであまり 使い勝手がよろしくないですね… 解答がないかと心配しましたが、 答えが見つかり良かったです! ありがとうございます!