締切済み Groove ミュージックついて 2024/02/12 21:11 Groove ミュージックに「MP3」を追加する方法を教えて下さいませんか?以前は使えていたのに今は使えませんのでね!宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 gunsin ベストアンサー率32% (438/1356) 2024/02/13 10:25 回答No.1 Groove ミュージックは色々なサービスが停止しているので、 マイクロソフト・ストーアーからメデアプレーヤーに、 アップデートした方が宜しいですよ。 質問者 補足 2024/02/13 14:33 「Groove ミュージックは色々なサービスが停止している」何故に停止しているんでしょうか?判りませんね! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンデスクトップPC 関連するQ&A Grooveミュージック」の不具合 Windows10のアップグレードをしたら、「Grooveミュージック」で再生していた曲が途中で止まってしまいました。アップグレードする前も再生しようとしても「Grooveミュージック」の表示がブルーのまんまになってしまい再起動して聴いていました。 Media playerの時はそんな事は皆無だったのでとても不信感を持っています。 それらを解消する方法はあるのでしょうか。あるいは、「Grooveミュージック」に代わるお勧めの音楽アプリがあったら教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 「Groove ミュージック」について みなさん、教えてほしいです。 OS「Windows 10」のパソコンを使っているのですが、「Groove ミュージック」はパソコン内のどの場所に入っているのでしょうか? 教えてもらえたらうれしいです。 みなさん、よろしくお願いします。 PCウィンドウ10のGrooveミュージックの件 Grooveミュージックに入ってる音楽をSDカードに移す方法が分かりません、教えてください。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム Groove music は速度調整できましたよね Win10 に入っているGroove music は速度調整できたと思いましたが・・・。右の方に標準、遅い、速いの 切り替えがでたと思うのですが??? そんなものは無い? 私の思い違いでしょうか? あるとすればどうすればスイッチ表示できますかね? Grooveミュージックで音楽再生中にフリーズする 昨年、11月にlenoboのゲーミングノートパソコンを購入しました。LEGION Y720でWin10 Homeです。ここ最近ですが、問題は、Grooveミュージックで音楽を聴きながら、Visual Studio Codeエディターでhtmlのコーディング最中や、それ以外で言うと音楽を聴きながら、圧縮ファイルを展開したりと、音楽を聴いているときに、結構な頻度でフリーズいたします。DTM関係のソフトも多数入れていますが、DTMで作業中にフリーズすることはなく、おそらく、リアルテックのドライバー絡みか分かりませんが、Grooveミュージックで再生しようとしたり、再生したまま作業したらフリーズといった現象に悩まされています。検索エンジンで、検索すると、過去にも同じような問題で書き込みをあちらこちらで見かけます。lenobo公式サイトでも、最新のドライバーをダウンロードして適用してありますが、問題は解決せず、困っています。ただ、Windows Media Playerなどは、まだ試していません。iTunesでは、少しの時間でしか再生していないせいか、問題はない様子です。何か良い解決策はないでしょうか。宜しくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 プログラムから開くの選択数を増減するには? 【Win10】MP3、WAV等のファイルを右クリックするとGrooveミュージック等4つのプレーヤーが選択可能になります。 ここにGOM Playrを追加するにはどうすれば良いのでしょうか? また、不要な物を削除するにはどうすれば良いのでしょうか? お分かりになる方回答宜しくお願い致します。 ワークグルーブ一覧が表示されません。 LANに新規でPCを1台追加してワークグルーブ名とコンピュータ名を入力して再起動をかけた後、確認のためにワークグルーブ一覧をだそうとしたところ、一覧が表示されません。 対処方法が分かりません。 どなたか、分かる方がいましたらご教示お願いします。 グルーヴを感じるか グルーヴってどう感じればいいのですか? ファンクとか聴いてもわからないです。 なんかグルーヴを感じてる人が羨ましくて、 グルーヴがあるとされるバンドなりアーティストの音源を聴いてもわかりません。 あきらめろは無しでお願いします。 ちなみに今でもよく聴くバンド、アーティストは、 メタリカ、ジューダスプリースト、ピンクフロイド、エアロスミス、ヴァンへイレン、ゲイリームーア、bbキング、ジミヘンドリクス、ac/dc、エウミールデオダート、ゴスペラーズ、サザンオールスターズです。 前に聴いていたのは、エクソダスやスレイヤー等スラッシュメタル系、アイアンメイデン、パンテラ、ディープパープル、トリヴィアム、土岐麻子です。 mp3 のアイコン 勝手に、mp3 のアイコンが変わりました。ダブルクリックするとGrooveミュージックが起動されます。元に戻し、Grooveミュージックのような訳の分からないものは消したいのですが、どうすればいいですか? 何もアプリをダウンロードしていなので、どうして変わったかわかりません。 このような勝手な設定変更が行われないようにする方法があれば、教えてください。 電気グルーヴのサンプリング元 電気グルーヴ(電気GROOVE)のN.O.で使われている ボイスサンプル「we love music just disco sound hey」 (と言っていると思います)のサンプル元を探しています。 たぶんとても有名な曲だと思うのですが。 また、スネークフィンガーの冒頭のビースティボーイズの サンプリング、シャングリラのスプリングレインのように、 彼らの曲のサンプリングの元ネタをご存知の方が いらっしゃいましたら可能な限り教えてください。 (662BPMBYDGはソースが書いてあるので、それ以外でお願い します) グルーヴしてないって言われました(泣) グルーヴしてないって言われました(泣) こんにちは、メープルと申します! 最近ライブがありまして、ライブ後にうちのバンドのベースの人に 「お前はリズムも正確だしテクニックもあるけどグルーヴしてない、一緒に演奏してても楽しくない」って言われました(泣) 僕は今まで練習のほとんどの時間を基礎練習に費やしてきました、そのかいあってかテクニックで困ることは殆どなくなりました。(とは言えフロ・モーニエやデニチェン級になってくると辛いですが) でもいくらテクニックがあったところでグルーヴしてなければ何の意味もないですよね、テクニックだけのドラマーならアマチュアでも星の数ほどいますし。 皆さんのグルーヴする秘訣みたいなものを教えて下さい! 因みにこのバンドのジャンルはフュージョンです。 Bugs-Under-Groove(バグズアンダーグルーヴ)の、TAKAさんについて御質問です。 Bugs-Under-Groove(バグズアンダーグルーヴ)の、TAKAさんについて御質問です。 皆さん、いつもお世話になっております。 男性ダンサー6人組ユニット、Bugs-Under-Groove(バグズアンダーグルーヴ)のTAKAさんが、現在東京でダンスインストラクターをされているスタジオを御存知の方がいらっしゃいましたら、すいませんがスタジオ名を教えて頂けないでしょうか? TAKAさんのレッスンを受講致したく、皆さんにお尋ねさせて頂きました。恐れ入りますが、御協力の程宜しくお願い申し上げます。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 携帯 mp4 ミュージック 携帯 mp4 ミュージック PCでyoutubeから曲をmp4に変換して携帯のミュージックに保存したいのですが、一番簡単な方法を教えてください! ちなみにF906iでUSBケーブルは持ってます! 電気GROOVEでこんな曲ありますか? 以前から探していた曲なのですが、金曜日放送されている「金曜日のスマ達へ」という名の番組で以前放送されていたショートドラマなのですが、おきなめぐみさんが主演の「MEGUMI」というドラマがありました。そのドラマにあった早口な挿入曲で歌いだしが「教育熱心な・・・」と始まる曲がありました。他の方から聞いたのですが、電気グルーヴの曲らしいのですが、僕は電気グルーヴについて何もわからないので、もしご存知の方、曲名など教えて下さい。 amazonプライムミュージックについて みなさん、amazonプライムミュージックについて教えてもらえたらうれしいです。 ・amazonプライムミュージックにある音楽は、パソコンにmp3で保存できる方法はありますか? もし合法のやり方でその方法があったら教えてほしいです。 すみませんが、みなさん、どうか、よろしくお願いします。 Aviutl 編集ソフトのAviutlについてです YouTubeでmp4からmp3に変えるサイトで変えてダウンロードするんですよね https://www.onlinevideoconverter.com/ja/mp3-converter このサイトを使っています でこれからダウンロードして使おうとAviutlで音楽ファイルを開こうとしたら見つからないんですよね Grooveミュージックって所にはいってしまいす それでデスクトップに保存してもAviutlを開いても見つかりません でそのファイルにはGrooveミュージックのマークが付いてます どうすればいいですか?このおかげで動画編集ができません 出来ればこの問題を解決したいです 分かる方教えて下さいお願いします かっこいいダンスミュージックを教えてください!2 以前同様の質問をさせていただきましたが、改めて聞かせてください! 私は以下のような、聴いて「オッ!」と思うようなカッコいいダンス(でなくともいいですが)ミュージックが好きです。こんな好みにあう曲やオムニバスCDはありますでしょうか? 電気グルーヴ/Nothing gona change Fantastic plastic machine/Reaching for the stars, too等 Beastie boys/Body movin' Underworld/slippy よろしくお願いいたします! Microsoft Groove を削除したい!! Windows7を使ってますが、いつの間にかmedia plaiyerにGrooveが入ってて参ってます、以前の再生リストも再生できません、Microsoftに問い合わせても「分かりません、解決したいならプレミアム会員になってください」だと!!皆様宜しくお願いします!(出来るだけ簡単に(*^o^*)) グルーブ感のある映画を教えて こんにちは。 いま、グルーブ感のある映画を探しています。 私の言うグルーブ感とは、 ・グループで一致団結し「何か」をやり遂げる ・その「何か」を発表する場には観客がいる ・しかしスポーツものではない というものです。 記憶に残っている作品は 「ウィーターボーイズ」「スゥイングガールズ」「フル・モンティ」などです。音楽やダンスに関係しているものが好きですね。 と、身勝手な条件をあげてしまいましたが、お勧めの映画がありましたら、ぜひお教えください。 よろしくお願いします。 電気グルーヴのフォント 電気グルーヴのロゴのフォントってありませんか? 探していますが、無いもので・・・;; 知っている方、ご教授お願い致します。 http://images-jp.amazon.com/images/P/B0001FAAYK.09.LZZZZZZZ.jpg 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン パソコン デスクトップPCノートPCモバイル端末タブレットPCその他(パソコン) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
補足
「Groove ミュージックは色々なサービスが停止している」何故に停止しているんでしょうか?判りませんね!