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餃子の皮とろけてなくなる皮の作り方
教えてください。 餃子の皮の最高な作り方です。 焼き面カリット、上面モッチリで 溶けてなくなる感じの皮希望です。 強力粉、薄力粉、お湯の最高のバランスと、その他加えるもの、あれば、宜しくお願いします。お酢をいれればいいとか?
- sincos4836
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- chiychiy
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こんにちは 溶けてなくなる感じはちょっと難しいですが もち米粉を入れるともちっとします。 小麦粉、米粉、もち米粉 https://www.n-bandai.com/post/2019/02/20/%E9%A4%83%E5%AD%90%E3%81%AE%E7%9A%AE%E3%81%AB%E3%82%82%E3%81%A1%E7%B2%89%E3%82%92%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%89-%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E7%BE%8E%E5%91%B3%E3%81%97%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F https://cookpad.com/recipe/832546
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