• ベストアンサー

皆さんの家の夕飯は、何ですか?家は、霜降り牛肉のす

皆さんの家の夕飯は、何ですか?家は、霜降り牛肉のすき焼きとマグロとネギトロの刺身です

  • 39870
  • お礼率0% (1/547)

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • 42ise44
  • ベストアンサー率26% (132/494)
回答No.12

近年自炊をする時間が持てなくて、マックスバリューの50%オフ弁当2個です。 2個で389x2x1.08!

その他の回答 (11)

  • nagata2017
  • ベストアンサー率33% (6271/18684)
回答No.11

今日はお好み焼き 広島から焼きそばを抜いた感じの 豚汁 アスパラサラダ

回答No.10

外食。 お造り二種 牛のたいたもの トマト 天ぷら 茶碗蒸 温の物 漬物 鯛の荒炊き、 冷やし五島饂飩 小さいトウフ キュウリと小さいクズみたいなアナゴの酢の物 味噌汁 デザート おわりです。

  • zabusakura
  • ベストアンサー率15% (2241/14868)
回答No.9

あ~椎茸も焼きました。再度、申し訳ないです。

  • zabusakura
  • ベストアンサー率15% (2241/14868)
回答No.8

今日?いや日付が変わったから昨日ですか? 昨日は、コロッケ、卵焼き、鰤の塩糀焼き、小松菜のお浸し、ラディッシュの葉と 桜エビの炒めもの、長芋・きゅうり・アカモク・茗荷の和え物、ささみとオクラの 梅肉大葉和え、いんげんと豚肉の炒めもの、食後にスイカでした。

  • g27anato
  • ベストアンサー率29% (1166/3945)
回答No.7

牛モモステーキにした。 椎茸も一緒にステーキで。 あとは白菜の浅漬けと、 具沢山の味噌汁。 デザートにショートケーキと、 乳酸菌飲料。 一貫性も何もない、 和洋折衷だぁ。

noname#252929
noname#252929
回答No.6

すごいですね! 「ネギトロの刺身」って、初めて聞きました、そんなのあるんだぁ。 すき焼きにマグロを入れて、鉄砲鍋風にするのもいいですね。

  • kaoru0103
  • ベストアンサー率63% (754/1185)
回答No.5

かれいの一夜干しと大根の味噌汁とごはんときゅうりの浅漬け。 子供たちはマクドナルドで買ったナゲット15ピースがつきます。

  • bardfish
  • ベストアンサー率28% (5029/17765)
回答No.4

自家製ニンニクと紫玉ねぎ、自家製ネギ、地鶏の卵、自家製のコシヒカリを使ったチャーハン。 スープは自家製の味噌と自家製の大根とジャガイモを使った味噌汁。 9割は市場に流れていない地元でしか食べられない美味い素材ばかりです。

回答No.3

ざるそば

回答No.2

モダン焼きだろ

関連するQ&A