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麩に付けるタレはどうやって作ればいいですか?

手作り可能でしょうか? 市販のたれを買った方がいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • mshr1962
  • ベストアンサー率39% (7418/18948)
回答No.1

質問文だけだと、何のタレか分かりません。 麩菓子のなら http://matome.naver.jp/odai/2135454692284614001 肉の代わりに麩を使うものなら、 https://cookingschool.jp/recipe/11429 http://fu-suzuki.co.jp/html/recipe.html

wfknvalm
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

その他の回答 (1)

noname#245987
noname#245987
回答No.2

どのように味付けしたいのかが良く分かりませんが・・・和風の甘辛い味付けにすれば、美味しくいただけるのではないでしょうか。 基本は「だし、酒、砂糖、しょうゆ」です。

wfknvalm
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

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