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ミカン(たんかん)のおすすめ料理

屋久島からミカン(たんかん)が1箱届いたのですが、むいて食べる以外におすすめの食べ方は何かありますでしょうか? とても美味しいのですが、まだ大量に残ってて、痛む前に消費したいです。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • mshr1962
  • ベストアンサー率39% (7418/18948)
回答No.1
cxjfanug
質問者

お礼

回答ありがとうございます! いくつかレシピを見てみましたが、たんかんの絞り汁でソース作るというのが良さそうでした。 試してみようと思います。

その他の回答 (1)

noname#211437
noname#211437
回答No.2

ゼリーにして食べる方法はどうでしょうか。

cxjfanug
質問者

お礼

回答ありがとうございます! もうすぐ春ですし、ゼリーいいですね。試してみます!

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