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甘夏シロップ漬けレシピ

表題の通り、大量に頂いた甘夏のシロップ漬けを作りたいと思います。 マーマレードは苦味が苦手なので、皮無し、薄皮を剥いだ状態(食べる様な状態)でのシロップ漬けを作りたいと思います。 後々、お菓子作りにも利用したいので長期保存可のレシピをお願いします。

みんなの回答

  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20359/48651)
回答No.2

こんばんは 冷蔵庫で3~4日ですね http://www.mint-j.com/toko/002.htm 瓶に密封すると違うかもしれないですが http://sarajya.exblog.jp/9562375/ ジャムはどうですか? http://cookpad.com/recipe/1130305

参考URL:
http://www.h5.dion.ne.jp/~kibaru/cook.htm
noname#178604
noname#178604
回答No.1

今晩は長期保存とはどれ位の期間の事でしょうか? シロップ漬けは そんなに長持ちは無理でしょう 添加物でも加えないと 長期保存ならドライフルーツ?

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