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カルパッチョの作り方
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- mach-mach
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カルパッチョのタネは、、、 「牛肉」「マグロ」「白身魚」「タコ」等々色々願がられます。「貝類」もイイかも知れません。いずれも薄切りにして、皿に盛りつけ、上から葉物のお野菜や、カイワレ大根やアルファルファなどをトッピングしても面白いと思います。 ソース ・マヨネーズにバルサミコ酢を少し入れて混ぜたもの ・市販の和風ドレッシングとバルサミコ酢とオリーブオイルをまぜたもの ・具にレモンを搾り、軽く塩をふり、オリーブオイルをたらします。その上からマヨネーズを線のように細く網状に見た目よくかける。 簡単なものならこんなので美味しいです。色々と組み合わせて見て下さい。
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