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牛肩ロースステーキの調理法
s117yの回答
- s117y
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確かに国産、外国産を問わず焼くと硬くなってしまう お肉ってありますよね。 でも、その分お手ごろ価格 なんですよね。 そんなお肉を柔らかくするには、パイナップルの果汁に 10~15分位浸してから調理すると良いですよ。 因みにパイン缶のお汁でも可能です。 ついでに、困った時には クックパッドですかね。 参考までに貼っておきます。 http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%e7%89%9b&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4AURU_jaJP498JP505&q=%e7%89%9b%e8%82%a9%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%b9+%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad&gs_l=hp..2.0i4i37l5.0.0.0.1368147...........0.1bVIq61i-pg
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