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卵なしのケーキ

chibieriの回答

  • chibieri
  • ベストアンサー率25% (16/64)
回答No.6

我が家の娘2人は卵(卵白)・牛乳・大豆・砂糖にアレルギー反応を起こします(最悪!)。 料理が下手なのでイマイチうまく作れませんが、いつも参考にしているHPをご案内します。 http://www.food-allergy.jp/recipe/oyatsu.html http://webseeder.net/fabc/d-cake1.html 喜んでくれると良いですね♪

参考URL:
http://www.food-allergy.jp/recipe/oyatsu.html
orange0921
質問者

お礼

お礼が大変遅くなりました。 すべてにアレルギーがあると、本当に大変ですね(~_~;)お砂糖まで・・・悲しくなりますね。 早くアレルギーが無くなって、おいしく食べれることをお互いしたいですね(^^ゞ URL参考にさせていただきました! ご回答、ありがとうございました。

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