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ビタミンCの食材
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質問者が選んだベストアンサー
「カムカム」という果物がビタミンC含有量が高いです(アセロラよりもビタミンC含有量は高い)。ペルーで栽培されています。仕事上、この果汁を取り扱っておりますが、一般的な入手経路は良く分かりません(これでは回答の足しになっていませんね)。輸入果物を扱っているフルーツ小売店ならあるかもしれません。
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- moe225
- ベストアンサー率62% (210/338)
おはようございます。 すでによい回答が届いていますが、 こういったサイトもお役に立てば幸いです。 http://homepage3.nifty.com/diet/good.htm http://www.oishasan.co.jp/oisha/vitamin/vitamin_C.html http://www.re-karada.com/beyond/bg_09.html
- danceman
- ベストアンサー率19% (33/170)
ゴーヤが良いと聞いてゴーヤチャンプルにして食べています。
- epkakpe
- ベストアンサー率43% (113/260)
ビタミンCを多く含む食品 ブロッコリー、赤ピーマン、新鮮な野菜類、グァパ、アセロラ、レモン、イチゴ、カキなど >一番豊富な食材 何グラム摂るかによって変わってきます。
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