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八丁味噌/味噌カツの作り方教えて下さい。
以前赤だしというタイトルがありましたが、八丁味噌も赤だしと同じなのでしょうか?赤だしは貝類と合うと書いてましたが、八丁味噌も味噌汁に使えるのか教えて下さい。 名古屋の方に八丁味噌をもらったのですが、味噌カツの作り方を教えてもらおうと思ってましたが、その方が海外へ行ってしまったため、聞けずじまいになりました。 味噌カツを食べたことがないので想像がつきません。 知ってる方がいれば、本場の味噌かつの作り方を教えて下さい。 トンカツはロースですか?ヒレですか? 作って食べてみたいです。
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お礼
とても詳しく分かりやすく教えていただきありがとうございました。 さっそく近日中に作ってみようと思います。。。 味噌かつ丼にキャベツですね φ(..;) メモメモ 赤だし味噌と八丁味噌は基本的には同じなのですね。 料理のレパートリーを増やすため、いろいろ挑戦しようと思います。 本場の味噌カツも1度食べておかないと、変なの作ったりして(爆) 親切にありがとうございました。