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棒棒鶏水餃子(紀文)のスペック表にある「皮の率」が65%ってありますが

棒棒鶏水餃子(紀文)のスペック表にある「皮の率」が65%ってありますが、これは皮が何に対して65%なのでしょうか? 食品のスペック表の解釈ができる方、ご指南願います。

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noname#124369
noname#124369
回答No.2

これは「加工食品品質表示基準」に基づくもので、皮の率とは『原材料に占める皮の重量の割合』を言います。 ちなみに、皮の率については、皮の率が、チルドぎょうざ又はチルドぱおずにあっては45%以下、チルドしゅうまいにあっては25%以下、チルド春巻にあっては50%以下である場合は、パッケージに表示しなくても良いんです。

taneuma_jp
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  • draft4
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taneuma_jp
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  • 【ブラザーMFC⁻L2750-DW】で印刷した用紙全体にインクの汚れがあります。掃除しても改善されません。
  • パソコンはWindowsで接続は無線LANです。関連するソフト・アプリはありません。電話回線はアナログ回線です。
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